创作的旅程——由作品集开始

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2006-08-09

由于名额有限,必须提前预约,预约电话 020-38791951 或电邮 artsuniversity@chamberlain-edu.com

活动日期:2006年8月25日星期五
活动时间:14:30 p.m.——17:30 p.m.
活动地点:广州市江南大道中348号广州珀丽酒店3楼玫瑰厅(点击此处查阅酒店地图
活动主题:创作的旅程——由作品集开始
主持人:Mr. Bill Watson (伦敦艺术大学坎伯韦尔艺术学院)

伦敦艺术大学属下坎伯韦尔艺术学院的国际学术官员 Mr. Bill Watson 于8月份来临广州主持如何准备个人作品集及展示作品集的专题 Workshop。由于作品集被视为大学面试其中一项最主要的标准,因此如何准备一个有创意的作品集便成为学生必须掌握的技能。本次workshop将着重介绍作品集的准备。许多中国学生都对作品集的评审过程不熟悉。这次研讨会将会对从准备作品,到向面试官展示作品集的过程一步一步地进行指导。这对初学者和在学校或大学学过艺术、设计或传媒的学生都有极大帮助。

Workshop的内容包括:
-          如何为选择最佳作品列入你的作品集里
-          如何最好地展示作品
-          如何利用不同的媒体展示不同类型的作品
-          如何拍摄作品
-          如何描述你的作品

活动须知:请参加活动的同学每人自带作品原稿(非相片或电子文档),包括完成品及草图,我们同时欢迎没有作品的同学参加本次活动。老师会对学生的作品即场评审和指导。

你的作品可以由素描、水彩画、摄影作品、设计作品、电脑制作的作品、三维/雕塑作品、速写或未完成的作品构成。

Bill Watson 简介: Bill Watson 是一位在伦敦南部的艺术家,属于伦敦艺术组的成员。他定期在伦敦和全英国展出他的雕塑作品。从1970年开始,Bill 就在英格兰南部地区不同的艺术学校任教预科和学士课程。1989年 Bill 加入伦敦艺术大学坎伯韦尔艺术学院,成为三维设计的讲师。不久,他便成为坎伯韦尔学院预科课程的负责人,并担任了该职位三年。1999年起 Bill 担任坎伯韦尔艺术学院的国际学术官员并代表伦敦艺术大学出席全世界超过十五个国家各类型的讲座、研讨会、演讲,和面试学生。

本次活动免费,由于名额有限,必须提前预约,预约电话 020-38791951 或电邮以下回执至 artsuniversity@chamberlain-edu.com
在读院校

伦敦艺术大学 (University of the Arts London) 是全欧洲最大的、覆盖面最广的艺术、设计、服装、影视表演、大众传媒和新闻出版类大学之一。该校由五所世界知名的艺术、设计与传媒学院组成:
坎伯韦尔艺术学院 (Camberwell College of Arts)
中央圣马丁艺术与设计学院 (Central Saint Martins College of Art and Design)
切尔西艺术与设计学院 (Chelsea College of Art and Design)
伦敦传媒学院 (London College of Communication)
伦敦服装学院 (London College of Fashion)

伦敦艺术大学提供的课程包括:平面设计、服装设计、服装管理、室内设计、影视制作、产品设计、陶瓷设计、珠宝设计、表演艺术等等
(其它课程请参阅 www.artsuniversity.com.cn )

学校拥有大批杰出的艺术家校友,其中包括:好莱坞时下最热门的女鞋新宠、已故戴安娜王妃的御用设计师 Jimmy Choo;著名时装设计师 Alexander McQueen; 著名时装设计师 John Galliano (现任Dior的高级服装设计师);007系列的男主角皮尔斯?布鲁斯南;著名产品设计师 James Dyson 等知名设计师、音乐家、导演和演员。

活动主办单位:伦敦艺术大学(网址:www.artsuniversity.com.cn
伦敦艺术大学驻广东省代表处: 香港天麟教育-广州市汉邦信息咨询有限公司

伦敦艺术大学广东省、香港及澳门首席代表处
电话: 020-3879 1951 / 1952