面试技巧指导 Interview tips

如何把握机会掌握面试技巧

你是否希望入读世界顶尖级的艺术设计学院?又是否在为自己如何得到一个好的出国留学攻略而发愁呢?如果你已确定要出国留学,那么,你是不是应该很好地装备自己?

如何包装你的出国留学攻略?如何借鉴外力获得一个好的出国留学攻略而成功进入你梦想中的伦敦艺术大学呢?

作为连续五年在QS艺术设计学科中排名世界第二的顶尖艺术设计大学,我们为你特别准备了一份“伦敦艺术大学面试技巧”,网罗出面试的问题要点。

部分要求

1.    事先准备可能被问到的问题。例如为什么想申请伦敦艺术大学?
       逐个写下你认为可能会被问到的问题,并考虑你将如何作答。

2.     了解自己的优势,准备具体事例:
       如果你说自己是个很善于解决难题的人,用一个你在作品中克服困难的实际事例来证明这点!

3.    列举一个你喜欢的设计师或者艺术家:
       找一个你喜欢的设计师或者艺术家,并能说明你喜欢的原因。

“如需获得更多相关资料,请填写以下信息,确定提交后,可获得我们提供的相关资料。”

*姓 名:
*电 话:
*就读的学校:
*修读科目:
*有兴趣科目:
*如何知道我们的网站:
*验证码:
看不清?点击更换