入学申请流程 Application advice

申请手续     填写资料

伦敦艺术大学申请流程

申请流程很重要,同学们在申请过程中,如有任何疑问,请尽快联系伦敦艺术大学广州招生代表处,获取官方最新权威申请资讯和信息,并获得广州代表处的帮助。(联系电话:020-8760 0086)

预约申请指导
伦敦艺术大学申请设置有截止日期,且开设的课程众多,请提前联系广州官方招生代表处老师预约咨询(联系电话:020-87600086),确认申请截止时间及相关语言要求,我们将根据同学们的学术成绩、作品集等材料进行专业剖析,并针对申请的专业课程给出建议,为求让学生早一步深入了解申请课程及申请要求。
递交申请材料及作品集
申请材料包括:已填好的申请表(由广州代表处老师指导填写)、毕业证或在读证明、学术成绩单、个人陈述、作品集(如需要)、推荐信(如需要)、语言成绩单等(部分材料可后补)。另有部分课程有特殊要求,请联系我们的指导老师了解更多信息。
协助跟进入学申请
收到申请材料后,我们将会安排申请递交及跟进后续事宜。部分课程需要面试,请提前与广州招生代表处指导老师联系,获得面试建议。
指导办理入学手续
获得录取后,广州招生代表处老师会提供接受录取及后续的指引。如对录取通知书上有任何疑问,请尽快联系指导老师进行确认。
UAL语言班及住宿申请
如语言分数未达到入学要求,需要报读UAL学前语言班,可尽早联系广州代表处老师咨询语言班入学要求及协助进行报名。同时,我们亦会为已获得录取的学生提供住宿申请协助。
入学前注册,行前准备指导
广州招生代表处老师定期举办行前准备指导讲座,为我们的学生提供入学注册前的重要信息,以及签证申请建议和预约接机服务的指引。

填写资料 ( 以下信息均需填写,我们将对您的个人信息严格保密!) 1、填写下面的资料直接提交。
2、填写资料后,专业顾问会尽快与您联系。
3、准备好作品集和相关的入学申请材料,以便我们尽快为您安排申请事宜。
个人资料
*学生英文名:
*学生中文名:
*性 别:
男
*出生日期:
*家庭电话:
*手机号码:
*微信号:
*E-mail地址:
教育程度
*现在或最近就读的学校:
*修读的科目:
*教育程度:
初中 中专 高中 大一 大二 大三 大四 本科毕业 其他
英语水平:
 IELTS分数
*申请的科目:
科目所属学院(如知道):
*计划入读时间:
其他材料 (如有工作经验,请填写)
通过以下哪个渠道了解到UAL信息?
*输入验证码:
看不清?点击更换