英国生活指南 Living in the UK

成功入读伦敦艺术大学,标志着你向成功又走近了一步。初到英国,你想了解伦敦的交通情况吗?你想知道当地的博物馆、文化场所和购物中心吗?
你会为完成你的创意作品集所需要的材料四处奔走,寻寻觅觅吗?

国际认可的世界级学术水平
英国教育体制获全世界认可和高度推崇。英国的院校为学生提供极佳的学习环境提升学生的原创能力,为发展未来的事业打下稳固的基础。

多姿多彩的文化生活和旅游的理想基地
英国是一个多民族的国家,世界各地人士来到英国定居和学习,形成了多元文化的特点。英国位于欧洲,是旅游欧洲最好的起点。而它的艺术、历史、文化、体育和风景引人入胜,留连忘返,这并不是其它国家可媲美的。

经济上容易负担
英国的学费与一些国家差不多,但英国的学士学位课程一般只需要三年时间即可完成,硕士学位课程一般则需一年,相比一些国家的学位课程,英国的学位课程需时较短,从而降低了留学所需的总费用。自2015年4月6日起,来自欧洲以外(包括中国)前往英国时间超过六个月以上的所有非欧盟经济区的留学生均须支付“医疗附加费”,以便享有使用英国国家医疗服务体系(NHS)的权利。

课程的灵活性
英国是向不同年龄和各种级别学习能力的学生推行职业及延续教育的先驱者。院校为学生提供多元化的学习途径,从学术研究至职业导向课程均备。同时,英国政府也十分欢迎及鼓励中国学生前往英国升学。

英国留学

“如需获得更多相关资料,请填写以下信息,确定提交后,可获得我们提供的相关资料。”

*姓 名:
*电 话:
*就读的学校:
*修读科目:
*有兴趣科目:
*如何知道我们的网站:
*验证码:
看不清?点击更换