Jimmy Choo 创意分享交流会圆满成功

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-10-24

2008年10月22日,伦敦艺术大学中国(广东省)代表处、天麟海外艺术创意启发中心在天伦万怡大酒店举办了一场名为“设计名师创意分享”的活动。当天出席的嘉宾有著名设计师、前英国王妃戴安娜的御用皮鞋设计师周仰杰 Jimmy Choo 教授、伦敦艺术大学国际部门学术主任 Colin Kerrigan 教授和伦敦艺术大学学术中心主管 Christine Knau。来自中山大学、华南理工大学、广州美术学院等十几个大中院校的三百多名老师和同学也积极参与了此次活动。

交流会现场座无虚席

在持续两个小时的活动中,周仰杰 Jimmy Choo 教授向大家讲述了自己设计鞋子的心得和创意理念,鼓励学生们虚心学习,积极参加课外活动,努力开阔自己的眼界。周仰杰 Jimmy Choo 教授还在现场进行设计,言传身教指导学生进行创作。同学们表现的也十分踊跃,纷纷提问并上台展示自己的作品。

周仰杰 Jimmy Choo 教授现场为师生们即兴画鞋

Colin Kerrigan 教授也针对一些学生提出的有关中西方教学差异以及申请入读伦敦艺术大学的问题进行了详细的解答。

活动结束后,同学们争相与几位嘉宾合影。此次活动在热烈融洽的气氛中圆满结束!

高校老师合影留念

周仰杰 Jimmy Choo 教授与天麟海外艺术创意启发中心学生合影