中央圣马丁院长亲临作品集交流会

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-09-18

2008年9月4日,伦敦艺术大学广东省代表处特地组织了中央圣马丁艺术设计作品集交流会。当天交流会导师有著名的中央圣马丁艺术与设计学院院长 Ms.Jane Rapley, 伦敦艺术大学国际部门学术主任 Colin Kerrigan,以及天麟海外艺术创意启发中心的资深外教艺术家 Stephen Sibthorpe。另外,来自中央圣马丁艺术与设计学院毕业设计师 Yusiki Lam 和 Dora Chu 更与在场学生共同分享圣马丁设计心得。

“如何准备作品集”讲座现场

中央圣马丁艺术与设计学院院长 Jane Rapley 在指导学生的作品集

中央圣马丁的 Jane Rapley 和 Colin Kerrigan 教授给予学生建议

Colin Kerrigan 教授与学生交流作品集