4月2日伦敦艺术大学作品集讲座纪实

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-04-03

4月2日,伦敦艺术大学温布尔登艺术学院的课程主管 MS. Wendy Anderson 亲临伦敦艺术大学广东省代表处-天麟教育,对有志申请伦敦艺术大学的学生进行系统的作品集准备讲座。多名分别来自天麟海外艺术创意启发中心及有志赴伦敦艺术大学深造的学子兴致勃勃地聆听了此次讲座。

学生们各自带着自己满意的作品集来参加此次讲座,其中大多数都来自 London Arts Academy 的学生

Wendy Anderson 展示她自己的作品,这些作品曾在非洲进行过巡回展览。

Wendy Anderson 给学生们生动的讲述什么是纯艺术和当代艺术,学生们认真聆听她对作品的解读,提高自身的艺术创造性思维和创作技巧,真正体会了艺术创作背后的真谛。

Wendy Anderson 详细解读了各类学生升读伦敦艺术大学的途径,并指导学生们如何准备自己的作品集。

Wendy Anderson 与学生们开展了模拟课堂活动,使学生们身临伦敦艺术大学的真实授课环境。学生们在认真挑选自己钟意的作品,这些作品都是天麟海外艺术创意启发中心学员在本中心的学习成果。
Wendy Anderson 与学生探讨关于艺术的课题,这在英国的课堂上十分常见,学生都能自由的表达各自的看法。

Wendy Anderson 向学生详细阐述了如何正确地鉴赏艺术作品,学生们都受益匪浅。

活动后,学生都舍不得离场,都十分积极地向老师和同学们请教和交流作品集。为满足更多学生以及让学生在日后面试前有更充分的准备,伦敦艺术大学广东省代表处会在今后开展更多的作品集交流活动。