时尚杂志编辑:杰斐逊·海克 Jefferson Hack

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2007-10-21

Jefferson Hack, 杰斐逊·海克 主编

英伦时尚杂志集团 Dazed & Confused 的创办者兼执行主编,名模凯特·摩丝的丈夫,(经常被狗仔队摆上小报八卦版)。
  提到 Jefferson Hack, 杰斐逊·海克,就不得不提及著名的时尚杂志《DAZED&CONFUSED》,直译过来就是“晕眩和困惑”、“头晕脑胀”,文艺点的译名叫“惶惑”。确实,这是一本够眩的杂志,据说《THE FACE》的倒掉也有它的一份“功劳”,因为越来越多的英国青年首选杂志就是这本《DAZED&CONFUSED》。
  作为英伦时尚杂志生力军 Dazed 集团的旗舰刊物,《DAZED&CONFUSED》在其杰出的“舵手” Jefferson Hack 的驾驭下,率领旗下的《Another Magazine》、《RANK》、《INTERSECTION》、《VISION ON BOOKS》等几本各具特色的“猛”刊,逐渐成长为时尚文化杂志界的“无敌舰队”。

6月出版的这期杂志,光封面就已经令人目眩——一个印有黑白插画封面的透明塑料文件盒,套在彩色封面,塑料盒上的黑白插画是两个时尚男女站在城市背景中,缓缓抽出杂志却是站在蓝天白云青草地的大自然中:一个巧妙的设计点出了本期的主题“离开城市之后(LEAVE THE CITY BEHIND),你的乡村需要你(YOUR COUNTRY NEEDS YOU)”。列入本期重点采访“乡村俱乐部”人物包括:“摇滚教母” PATTI SMITH、“英国牛津大学文学歌手” KRIS KRISTOFFERSON,以及一众“海岛音乐代表” THE BEES、MYLO、HALF COUSIN 等。最有趣的内容当属《未来是另一个乡村(THE FUTURE IS ANOTHER COUNTRY)》,由数码建筑师设计未来的乡野快乐生活图景,号召大家投入未来的“乡村革命”。