伦敦艺术大学07艺术设计作品集决赛落下帷幕

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2007-07-03

首届伦敦艺术大学艺术设计作品集决赛于6月16日在香港太子酒店隆重举行,决赛按照年龄照分成两个组别,参赛者都是从今年的伦敦艺术大学面试中精挑细选的,参赛者有来自香港及中国大陆的学生。

比赛分为两个环节,第一环节,学生必须从自己的作品集中挑选一份自己的作品陈列于作品展览。在第二环节,参赛者需要在一个半小时之内完成指定的设计项目。评委会根据设计作品的创新、实用性、创意及技术运用进行评分。

最终来自香港 Hung Hok Ming 及 Kenji 凭借独特的作品创意以及生动的表达技巧,赢得了评委们一致赞赏,荣获 A 组及 B 组的冠军。另外,来自中国大陆顺德碧桂园国际学校的 Ka Po Miko Leung 也获得 A 组的优秀奖。

参赛者在紧张准备作品集

参赛者在第二轮中的创意设计