入读伦艺UAL!看天麟ICA如何斩获超90%伦敦艺术大学录取率!

伦敦艺术大学广州招生代表处 | 2024-05-15

伦敦艺术大学UAL是一所享有世界级声誉和悠久历史底蕴的大学,凭借强悍的学术实力和具有创意的教学模式,培养了众多闻名世界的艺术家和设计师,也是众多学生心驰神往的梦校。

作为世界艺术设计类排名TOP2的大学 ,伦敦艺术大学UAL对学生的作品集、语言成绩、专业能力等方面有着较高的要求,因此申请大学也需要做好规划和准备。

在2024/25学年艺术设计留学申请季,天麟ICA留学预科及A-level申请的同学们凭借着扎实的功底和出色的表现,再次取得了不凡的佳绩,一波接一波的伦敦艺术大学UAL录取Offer被天麟ICA留学预科及A-level申请的同学们收入囊中!

伦敦艺术大学UAL连续六年在“QS世界大学学科排名(QS World University Rankings by subject)”艺术设计学科中排名世界第二,学校课程涵盖艺术、设计、时尚、传媒和表演艺术等专业领域,为来自世界各地的学生提供了各个阶段的多元化课程,也是众多艺术学子的梦校。

天麟教育 Chamberlain Education作为伦敦艺术大学UAL在香港、澳门及广州招生代表处,属于大学官方指定机构。天麟教育属下分支机构-广州天麟ICA于2007年在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立,开设留学艺术设计预科项目、A-Level考培项目、量身定制作品集项目和出国留学相关的艺术设计创意寒暑假课程。

经过天麟ICA学子和老师们不懈地努力

截止目前

已有众多天麟ICA留学预科

A-level申请的同学们

获得梦校Offer

天麟ICA留学预科及A-level申请的同学们

获得伦敦艺术大学UAL录取率

90%

天麟ICA留学预科及A-level申请的同学们

获得英国名校录取率

100%

一起来看看吧!以下是部分同学的Offer展示,排名不分先后:

以上是部分同学的Offer展示,排名不分先后。

祝贺圆梦梦校的同学们,希望同学们在未来充满无限可能的艺术设计旅程中绽放更加璀璨的光芒,开启更绚烂的人生新篇章。

与其等待和羡慕,不如抓紧行动!

计划出国留学的同学们

天麟ICA艺术设计留学项目

助力更多学生追逐艺术梦想

提前适应国际艺术设计教育理念

天麟ICA

艺术设计留学预科项目

天麟ICA是在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立的。我们的艺术设计留学预科项目主要针对艺术设计考培,其中包括留学申请规划、系统的课程指导、艺术设计预科准备课程、艺术设计预科课程、作品集辅导以及留学申请等一站式服务。我们专业服务团队将会根据学生情况提供专业分析及建议,为学生规划海外艺术设计大学的申请,并跟进后续入学等相关事项。

天麟ICA的艺术设计预科课程是参考伦敦艺术大学的预科课程设置,并结合天麟教育多年来成功协助伦敦艺术大学录取众多国内学生累积的经验,通过系统规划创立的专向艺术设计大学升学的预科课程。

天麟ICA

艺术设计留学A-Level考培项目

天麟海外艺术创意启发中心的艺术设计留学 A-Level 考培项目专注艺术设计方向,注重拓展学生的创意思维及提高创作能力。

天麟ICA是官方认可的 A-Level 艺术设计科目的考试中心。

A-Level 课程在全球具有举足轻重的影响力,成绩可用于申请英国、香港及很多不同国家和地区的大学。

学生在参加天麟ICA艺术设计留学 A-Level 考培项目后,考取艺术设计 A-Level 成绩,从而申请入读海外艺术设计知名大学☆。

☆不同的申请科目有不同的入学条件

目前,2024年天麟ICA艺术设计留学预科项目及艺术设计留学A-Level考培项目正在火热招募中,项目将在7月开始!计划申请伦敦艺术大学UAL或对艺术设计感兴趣的同学,请尽快联系顾问老师一对一规划升学方案!

天麟  Chamberlain

报名电话:(020)8760 0086

报名邮箱:arts@arts-edu.com

或微信扫码填表报名: