两个星期!拉近你和伦敦艺术大学UAL的距离,香港天麟CSM作品集创作课程与广州天麟ICA艺术设计创意暑假课程招募中!

伦敦艺术大学广州招生代表处 | 2024-05-11

暑期将至,同学们是否都在计划着利用假期时间学习更多的技能,拓展知识面了呢!

想要了解中央圣马丁和伦敦艺术大学UAL的教学模式、学术氛围,规划艺术留学之路吗?

想要在专业指导下制作作品集,为申请艺术留学做准备吗?

想要学习艺术设计创作技巧、拓展知识面,寻找兴趣爱好吗?

……

那么,这些暑期课程,你不可错过!

香港天麟CSM作品集创作课程

广州天麟ICA艺术设计创意暑假课程

正在火热招募中!

计划出国留学或对艺术设计感兴趣的同学可尽快联系我们报名!

伦敦艺术大学UAL连续六年在“QS世界大学学科排名(QS World University Rankings by subject)”艺术设计学科中排名世界第二,学校课程涵盖艺术、设计、时尚、传媒和表演艺术等专业领域,为来自世界各地的学生提供了各个阶段的多元化课程,也是众多艺术学子的梦校。

天麟教育 Chamberlain Education作为伦敦艺术大学UAL在香港、澳门及广州招生代表处,属于大学官方指定机构。天麟教育属下分支机构-广州天麟ICA于2007年在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立,开设留学艺术设计预科项目、A-Level考培项目、量身定制作品集项目和出国留学相关的艺术设计创意寒暑假课程。

香港天麟CSM作品集创作课程

伦敦艺术大学UAL中央圣马丁Central Saint Martins (CSM)是全球顶尖的艺术设计学院之一,受到众多艺术设计学生的欢迎。2024年暑假期间,由中央圣马丁(CSM)与天麟教育Chamberlain Education(伦敦艺术大学UAL官方授权招生代表处-广州、香港及澳门携手合办的艺术设计暑期课程将在天麟学校(香港西九龙)开课,欢迎同学们报名!

课程特色:

1. CSM相关课程证书

完成课程的学生可获由伦敦艺术大学(UAL)中央圣马丁(Central Saint Martins)颁发的课程证书。

2. 体验CSM学习模式

学生亲身体验世界著名的中央圣马丁(Central Saint Martins)的教学模式,聆听来自伦敦艺术大学UAL导师的授课,了解在伦敦修读预科课程或本科课程的相关信息。

3. 学习制作属于自己的作品集

课程以工作坊为基础并对创意实践采取开放的态度,鼓励学生发展及探索其理念、绘画技巧,以及调查研究和实验等,学习制作属于自己的作品集。

4. 提升自身竞争力

课程涉及艺术设计领域的各个方面,为有兴趣修读设计方向的学生开设时装、产品、平面、印花/纺织、传媒/时装传媒、珠宝、服装等方向的课程。

5. 全英语授课

体验英式授课模式和提前适应英语语言环境。

对象:

● 想了解伦敦艺术大学UAL或者圣马丁CSM作品要求的同学

● 想拿到圣马丁学习证书的同学

● 想与圣马丁本校老师一起创作作品的同学

上课日期:

7月15日至26日  (2星期)

上课时间:

星期一至五 10:00 – 16:00

地点:

香港天麟学校(西九龙)

广州天麟ICA艺术设计创意暑假课程

天麟教育 Chamberlain Education作为伦敦艺术大学UAL在香港、澳门及广州招生代表处,属于大学官方指定机构。天麟教育属下分支机构-广州天麟ICA于2007年在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立,开设留学艺术设计预科项目、A-Level考培项目、量身定制作品集项目和出国留学相关的艺术设计创意寒暑假课程。

天麟ICA的艺术设计创意暑假课程重点在于培养学生熟悉海外艺术设计的创作,发掘学生的创作潜能,启发学生的创意,让同学们了解如何建立海外艺术大学的作品和作品集。导师将会指导学生艺术设计的过程,以及如何制作具创意的作品和作品集重要的元素。欢迎同学们报名!

课程特色:

1. 体验伦敦艺术大学UAL的教学模式

课程采用积累多年的独创教学方式,参考伦敦艺术大学UAL教学模式,由资深外籍导师、拥有丰富教学或设计创作实践经验的专业导师或设计师讲授。

2. 从实践到启发

课程将以艺术设计项目为主导(project-based),鼓励学生跳出传统艺术设计的框架,开拓思维,勇于尝试不同的物料及媒体,从不同试验中获得启发,用不同角度和思考方法去拓展不同的艺术和设计领域。

3. 提前规划发展方向

课程从多角度出发,让学生在多元有趣的学习过程中挖掘自己的艺术潜力,找到自己的专业方向,以升读伦敦艺术大学UAL或其它海外顶尖艺术设计院校为目标。

4. 因人因时而异

课程根据学生的实际情况,可在假期灵活安排上课时间,学生通过学习逐步熟悉艺术设计创作过程及创作技巧,提高艺术设计的独立创作能力与解决问题能力。

对象:

● 对艺术设计创意感兴趣的学生;

● 有意到海外修读艺术设计的学生。

开课日期:

6-8月(具体时间请联系我们)

地点:

伦敦艺术大学UAL广州招生代表处

天麟教育 | 天麟ICA

广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼

别再犹豫了!快来加入我们的暑期课程吧!与志同道合的伙伴一起,开启一段艺术求识探索之旅!

天麟 Chamberlain

报名电话:(020)8760 0086

报名邮箱:arts@arts-edu.com

或微信扫码填表报名:

香港天麟CSM作品集创作课程申请表

广州天麟ICA艺术设计暑期课程申请表