圣马丁与路易·威登(CSM & LV)

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2007-03-19

2006年伦敦时装周在伦敦的自然历史博物馆举办。该时装周是了解T台上最新季节流行趋势的机会,吸引了众多时尚领域顶尖的商务人士,同时也是一个绝好的建立交际网络和商务往来的机会。我们在这里见到了 LVMH 执行副总裁,Concetta Lanciaux 博士。他谈到了路易·威登集团与伦敦艺术大学的联系以及多年以来的紧密的的合作伙伴关系。

"中央圣马丁是我们自然的伙伴,因为我们有如此多的共同点。不仅仅是价值观、信念和对革新与创新的责任感方面有共同感受,而且在悠久的文化传统方面也如此。 圣马丁艺术学校创建于1854年,与路易·威登的创立是同一年。这是很重要的,因为文化传统是在奢侈品消费领域中成功的关键因素。当然,中央圣马丁提供了范围很广的课程,从时装到面料,电影、图像和 3D 设计。这与我们的运营有着很好的结合。"

绝妙的想法

"在伦敦的 LVMH House 是我们商务战略和创新的中心,我们用它来作为我们经理与创意者之间建立良好的沟通和关系的地方,其中就包括我们的高级经理和中央圣马丁的学生。我们给学生二十分钟介绍创意,之后几天他们将他们的想法展现出来。这种方式的效果非常好。我们小组中的几个公司经过这样方式的工作后还希望继续这样的集体创作。

我们的执行人员和学生是三方中的两方。第三方是中央圣马丁学院和他们的相关院系。中央圣马丁大多数的老师本身就是艺术家、设计者或者表演者。如 Nick Rhodes,有二十年的诠释客户想法的经验。这确保帮助我们的人员能够提供最本质的东西并更新设计使之准确地展示出世界的灵感。"

个人的经历

"在 LVMH 和圣马丁的人有着共同的特点,包括对创造的热情。这绝不是偶然的,许多我们集团最天才的艺术总监以及一些极具灵感的设计师曾都在中央圣马丁学习。如 Dior 的 John Galliano,Pucci 的 Matthew Williamson 。

我相信圣马丁是创意的实验室。学生提供给我们新鲜的想法 - 摆脱了模特依赖和固有思维方式使我们能够跳出框框。他们表现非常突出,能从艺术和创造的环境中选出信息符号。"