冲刺伦艺丨12月「申请预审」席位抢先占

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2023-11-07

冲刺伦艺丨12月「申请预审」席位抢先占

相信不少同学正在为伦敦艺术大学新学年的申请作准备和最后冲刺。伦敦艺术大学广州招生代表处 希望能够帮助同学们获得伦敦艺术大学面试官专业的申请建议,更深刻地认识到准备作品集的诀窍和更好地准备相关的申请文书材料。伦敦艺术大学广州招生代表处再次邀请到伦敦艺术大学面试官在2023年12月6-8日给学生预审申请。

名额有限,请尽快联系伦敦艺术大学广州招生代表处报名。

【活动时间】
2023年12月6-8日(线上)

【活动人群】
申请伦敦艺术大学预科、本科及硕士课程的学生。

注意:
申请预审将由广州招生代表处安排,具体形式和时间以实际沟通为准;申请预审旨在帮助同学们更好地准备伦敦艺术大学的申请,但不会取代正式申请或面试过程,提交的材料不会作为录取凭证,也不会影响申请结果。

同学们在作品集准备及申请伦敦艺术大学的过程中,有任何疑问,尽快联系伦敦艺术大学广州招生代表处,预约顾问老师一对一申请指导。

如需报名,请同学们立即扫描上方海报二维码。

关于伦敦艺术大学广州招生代表处
天麟教育成立于2004年,是由伦敦艺术大学正式授权的官方招生代表机构,全权负责伦敦艺术大学在中国的学生招生、申请、面试及入学等工作,并提供免费的申请前专业咨询和面试前的针对性指导。另外,广州招生代表处也会辅助学生办理入读伦敦艺术大学的各项准备工作,为前往伦敦艺术大学学习的中国学生提供相关帮助与服务。