直播预告丨伦敦艺术大学新申请信息及作品集要求

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2022-10-28

伦敦艺术大学2023/24学年入学申请已经开始。新学年学校在招生信息、作品集要求、申请时间及很多课程方面做了调整。在申请季刚开始之际,伦敦艺术大学广州招生代表处收到很多同学关于UAL课程申请变化及作品集要求的疑问和咨询,尤其是

该如何准备不同课程的申请材料?

学校在文书、语言等方面都有哪些新要求?

在新要求下的作品集要如何准备?

如何提升作品集?

如未有足够的作品集可以申请吗?

等等

广州代表处将于113日(周四),通过直播方式为同学们解疑答惑。

↓马上扫码预约直播

天麟海外艺术创意启发中心(以下简称广州ICA)于2007年在伦敦艺术大学的支持下设立并参与主要课程设计。广州ICA的量身定制作品集课程,通过评估学生的专业水平、兴趣及潜能,为准备申请预科、本科或研究生阶段的学生制定适合发展的课程学习计划。课程根据学生的实际情况,提供针对性的辅导,以获取伦敦艺术大学或其它国外顶尖艺术设计院校的Offer为目标。

我们作为伦敦艺术大学官方指定机构,力求为同学提供针对性指导及建议。

在申请准备过程中,同学们如果在作品集准备及提升等方面有疑问,可尽快联系伦敦艺术大学广州招生代表处,预约一对一作品集申请指导

联系电话:

(020)8760 0086

联系邮箱:

arts@arts-edu.com

或微信扫码填写申请咨询表: