伦敦时尚学院校友作品闪耀女王白金禧年派对

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2022-06-18

6月4日,英国广播公司和白金汉宫共同举办了“白金禧年派对”,庆祝英国女王登基70周年。伦敦艺术大学伦敦时尚学院表演服装设计硕士(MA Costume Design for Performance)课程的校友们为这场盛典设计了8套定制服装,代表过去70年里女王的风格。设计师们从女王标志性的衣橱中汲取灵感,设计了华丽的舞台风格的服装。在超级乐队Duran Duran的“Girls on Film”表演中,这些服装成为现场走秀表演的一部分。

© University of the Arts London

伦敦时尚学院的Andrew Teverson教授对于校友们参与庆典感到非常荣幸:

“我们非常高兴有机会和BBC合作参与这一千载难逢的活动。作为英国领先的时尚学院,我们很荣幸和这个国家一些最著名的艺术家一同登上这个舞台。

才华横溢的LCF校友们为周六的演出日以继夜地工作。当他们和Duran Duran乐队一起出现在舞台上,他们的灵感草稿图被投射到白金汉宫外墙,这是一个标志性的时刻。”

Astrid Morand worn by Jack Blanco

Irina Pavlenko worn by Corrine M

Kathleen Nellis worn by Busola Peters

Lisha Zhang worn by Vanity Milan