伦敦艺术大学丨中央圣马丁时尚硕士毕业秀闪亮登场

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2022-03-29

近日,伦敦艺术大学中央圣马丁艺术学院时尚硕士(MA Fashion)课程举办了毕业大秀,32位毕业生展示了他们的创意和技艺汇聚的成果,其中两位佼佼者——Ed Mendoza(时尚纺织品设计专业)和Jessan Macatangay(女装设计专业)获得了本年度的L'Oréal Professionnel Creative Award奖项。

ED MENDOZA _textiles for fashion

今年的L'Oréal Professionnel Creative Award评委包括时尚媒体《Women's Wear Daily》伦敦/中国市场编辑Tian Wei Zhang、英国版《Vogue》杂志时尚总监Julia Sarr-Jamois和《i-D》时尚专题作者Osman Ahmed。

JESSAN MACATANGAY _womenswear

观看了毕业秀的时尚从业者都对中央圣马丁艺术学院的学生们给予了很高的评价。《Vogue》的Sarah Mower写道:“学生们的作品中多样性、包容性、社区目标和创造性的解决方案比比皆是”,《10》杂志的Paul Toner则总结道:“CSM的硕士毕业秀总是令人惊叹,但今年的展出尤其精彩。这些设计师站在了时尚最前沿,他们的未来一片光明”。

AARON ESH _menswear

这场时尚大秀还有一个重要的意义:这是CSM时尚硕士课程首次在疫情流行后举行实体毕业秀。他们与建筑设计硕士(M ARCH: Architecture)的学生们合作造就了这场艺术盛宴的回归。

ALEC RHYS BIZBY _menswear

ALEKSANDRA BLINOVA_womenswear

ALYSSA MARIE GROENEVELD _menswear

BIHAN LIN _womenswear