UAL 2021届毕业作品精选丨Journey to Eden

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2021-07-14

每年夏天,伦敦艺术大学的毕业展都是艺术设计行业和教育界关注的焦点。今年的UAL毕业展继续以线上形式进行,我们将于近期为同学们分享六个学院,十几个专业方向的作品精选,让大家欣赏到伦艺学子精妙的创意和高超的技艺。

Dan Griffiths

伦敦传媒学院

课程

BA (Hons) Graphic And Media Design

平面与媒体设计本科

毕业项目

Journey to Eden

© Dan Griffiths, 2021 BA Graphic Media and Design, London College of Communication, UAL

Dan Griffiths的毕业作品《Journey to Eden》是为一个社区音乐节做的品牌重塑,这是一个一年一度的夏季露天活动,也是EDEN项目的一部分。

Dan对音乐节的品牌重塑旨在更好地突出自然与科学之间的联系。在设计主题中的多重六边形,灵感来自EDEN项目中的几何形状。六边形被重新想象成花瓣,进一步体现了人与自然的平衡。了解自然、改善我们的碳足迹并记住保护地球的重要性是这次品牌重塑的核心,这也反应在设计项目的名称上,“Journey to Eden(伊甸园之旅)”很好地概括了这个核心理念。与人生一样,旅程与最终目的地一样重要。

【部分作品展示】

Developing ideas © Dan Griffiths, 2021 BA Graphic and Media Design, London College of Communication, UAL

Poster © Dan Griffiths

Advert © Dan Griffiths

Ticket © Dan Griffiths

Tote bag © Dan Griffiths

我们将陆续为同学们分享更多伦敦艺术大学2021年毕业展的优秀作品,请大家留意我们的微信公众号推送。

想了解更多关于平面与媒体设计本科(BA Graphic And Media Design)及相关课程的信息,请联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处

联系电话:

(020)8760 0086

联系邮箱:

arts@arts-edu.com

或微信扫码添加老师为好友咨询: