2020中央圣马丁学院时尚专业本科学生作品展(Part 4)

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2020-07-20

中央圣马丁在时尚领域有众多赫赫有名的校友,为人熟知的有:Alexander McQueen, John Galliano, Stella McCartney, Christopher Kane, Phoebe Philo, Richard Quinn, Sarah Burton and Riccardo Tisci。正因为如此,中央圣马丁成为了世界顶尖的时尚教育和研究机构

今天我们就为大家介绍几位2020年毕业于中央圣马丁时尚专业:时尚设计与营销(BA Fashion: Fashion Design with Marketing)课程的学生和他们的作品。

Isidora Durovic

Isidora来自塞尔维亚的贝尔格莱德。她曾在Givenchy担任3D设计实习生,在1Granary担任生产助理,由此收获了对时尚业的深入理解。她的两大研究方向是彰显身份的“权力着装”和局部独立主义流派——一种专注于即兴创作的艺术。她的设计系列富有现代感和流畅性,剪裁精致。垂坠的外套和裤子面料来自Manteco提供的环保型羊毛材料。服装搭配着超现实主义的配饰:汤匙内衣、硬币太阳镜和系着手表的腰带。Isidora计划着有一天能拥有自己的品牌,投身于可持续性设计的实践。

© Isidora Durovic

Sohee Park

24岁的Sohee来自韩国首尔。年少时Sohee被插画艺术吸引,后来她意识到自己可以通过设计将想象力从纸上转化为现实。移居伦敦后,Sohee感到自己在全新的文化中流离失所,便转向插画和设计来寻找归属感。曾经只在纸上的女孩梦想的二维幻想世界,如今有机会在Sohee的毕业作品中绽放,成为一个可见的花朵构成的反乌托邦世界。这个系列的灵感来源于一个女孩进化为年轻女子的概念,这与Sohee自己的成长经历类似。她的设计始终保持着令人惊艳且充满活力的长袍、长裙、笼形的斜纹棉布,以及引人注目的印花和颜色。Sohee曾在Marc Jacobs工作,她的作品展现出令人印象深刻的设计技巧。尽管她对制作这种带有复杂和华丽花卉服装的独特技术守口如瓶,但她称本次毕业作品的关键在于她对印花和颜色的运用。