2019年UAL毕业展剪影——Camberwell本科专场

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2019-08-17

  坎伯韦尔艺术学院于6月15-22日举行了2019年本科生毕业展,展出了包括三维设计、平面设计、纯艺术、插画等共七个本科课程的毕业生作品。展览一如既往地受到了在校学生、艺术界人士和艺术爱好者的欢迎,我们挑选了部分优秀的参展作品,让大家一窥伦艺学子的高超水准。

BA 3D Design

三维设计

三维设计本科课程以手工制作为设计过程的核心,使学生在批判和调查的学习中培养技能,探索物体与人在社会、物质和情感上的联系。

BA Drawing

绘画

绘画本科课教授学生把绘画作为思维的延伸,鼓励学生探索绘画如何应用于其他学科。

BA Graphic Design

平面设计

平面设计本科课程专注于对惯例和传统的挑战,鼓励学生找到属于自己的声音和方法。

BA Illustration

插画

插画本科课程采用创新、实验和批判的方法教授学生进行在商业、社会、政治和文化背景下的多元化插画创作。

BA Painting

油画

油画本科课程鼓励学生在油画悠久而丰富的历史灵感中探索并重塑这种媒介的可能性。

BA Photography

摄影

摄影本科课程为学生实践提供了开放、实验性的学习环境,在专业人员的指导下,学生可以探索图像摄影之外的媒介。

BA Sculpture

雕塑

雕塑本科课程重视实验和批判性思维的培养,使学生对当代雕塑有深刻的理解,成为一个自信的、兼有艺术概念和实践能力的艺术家。

我们将一连几天为大家分享2019年伦敦艺术大学毕业展的作品精选,不要错过哦!

来源:伦敦艺术大学官网及官方社交媒体

翻译:伦敦艺术大学授权广州招生代表处

想了解更多关于伦敦艺术大学的最新资讯,请联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处。