中央圣马丁艺术与设计学院——预科附加课程

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2009-12-28

你希望在暑假期间继续你的艺术设计学习、并为9月/10月开学的学位课程做准备吗?如果答案是肯定的,那么适合你的就是中央圣马丁艺术与设计学院预科附加课程。

中央圣马丁艺术与设计学院预科附加课程就是在你原有知识的基础上,继续加深你对艺术设计材料运用的技巧和创意思维的培养。这个课程建立你的独立学习能力,根据你选择的学习方向,加深你对艺术设计在历史上、理论上和背景研究方面的理解。你将会学习如何把你的研究水平、概念发展和创作方法结合起来,制作出体现你个性的独特的作品集,以适用于你申请学位课程。最后你会做一个毕业设计展示你的所学。你在这个课程内的表现、独立创作能力和对创新方法的发展能力,将是你成绩考核的其中一个部分。
在参加预科附加课程之前,你必须要先决定自己的学位课程的方向,你可以选择下面几个方向:

3D设计:空间设计、3D设计、珠宝设计
平面交流设计:平面、平面及摄影、平面及插画
服装与纺织:服装设计、纺织品设计
纯美术与表演艺术:油画、雕塑、艺术设计背景研究、影视拍摄及摄影、表演设计

你在天麟海外艺术创意启发中心的高级进阶班课程的作品将会被伦敦艺术大学面试官审核,因此你在未到达伦敦前就已经知道自己在预科附加课程成功完成后会否被伦敦艺术大学录取。

你成功完成天麟海外艺术创意启发中心的高级进阶班课程和预科附加课程将被授予中央圣马丁艺术与设计学院艺术与设计预科毕业文凭。

预科附加课程的上课地点在中央圣马丁艺术与设计学院。

语言要求:雅思5.0分
课程日期:6月至9月