“铿锵三人行”----广州国际设计周

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2006-12-02

石川 Tom Shi------资深产品设计师

2005 D&AD(设计与艺术导向)全球年度学生大奖得主,毕业于伦敦艺术大学英国中央圣马丁艺术与设计学院工业设计硕士研究课程。从事产品设计8年,作品多次发表于 Wallpaper, Design Week, Blueprint, Icon, 《产品设计》,《中国广告》等国际和国内权威媒体,并被英国著名的设计周刊杂志 Design Week 评选为“2005年改变设计面貌的50大热门人物”之一。

李昱  James Li------资深室内设计师

毕业于伦敦艺术大学切尔西艺术学院,室内和空间设计硕士学位。从事室内设计近10年,专注于商业、休闲、零售业和酒店的室内设计。曾于2002年获得亚太室内设计大赛住宅组别冠军和商业组别特别荣誉,和数项中国室内设计大赛奖项。作品曾被收录在中国优秀室内设计师个人专利和亚太室内设计2002专集。

郑铮  Zheng Zheng-----资深产品设计师

在英国留学和工作6年,英国特许设计师协会(UK Chartered Society of Designers)产品设计会员。2004年英国特许设计师协会全英大学生设计大赛产品设计类金奖得主。他毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院产品设计学士课程,现任英国CIE公司产品设计项目经理,和中国红色动力设计公司品牌推广部创意总监,产品设计杂志特约撰稿人。作品与文章曾多次发表于英国 Design Week 和 Design,中国产品设计等国内外设计媒体。