第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛照片

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2014-05-02

第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛照片

英国驻广州总领事馆总领事 Mr. Alastair Morgan 和英国驻广州总领事馆贸易投资处 Nicole Lu 在欣赏大赛作品。

伦敦艺术大学副校长,中央圣马丁院长 Professor Jeremy Till 在欣赏大赛作品

同学们在欣赏大赛作品。

伦敦艺术大学副校长,中央圣马丁院长 Professor Jeremy Till(右),伦敦艺术大学中央圣马丁前院长荣誉退休教授,天麟海外艺术创意启发中心名誉学术总监 Professor Jane Rapley OBE(左)签名留影。

广州市教育局局长 屈哨兵先生签名留影。

伦敦艺术大学广州办事处--天麟海外艺术创意启发中心总监 梁香盈女士(右二)为广州市教育局书记 华同旭先生(左一),英国驻广州总领事馆总领事 Mr. Alastair Morgan(右一),和广州市教育局体卫艺处处长 沈慧洁女士(左二)介绍大赛。

广州市教育局局长 屈哨兵先生(第一排左四),英国驻广州总领事馆总领事 Mr. Alastair Morgan(第一排左五)等众多领导、嘉宾出席第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛。

广州市教育局局长 屈哨兵先生(左一),英国驻广州总领事馆总领事 Mr. Alastair Morgan(中)愉快交流首届大赛作品。

广州市教育局局长 屈哨兵先生在第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

英国驻广州领事馆总领事 Alastair Morgan 在第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

伦敦艺术大学副校长,中央圣马丁院长 Professor Jeremy Till 在第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

伦敦艺术大学广州办事处--天麟海外艺术创意启发中心总监 梁香盈女士在第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛现场致辞。

广州市教育局书记 华同旭先生(右一)与英国驻广州总领事馆总领事 Mr. Alastair Morgan(左一)为第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛高中组冠军 苏比努尔·卡哈尔(右二)及其指导老师 李世红(左二)颁发证书及奖杯。

广州市教育局书记 华同旭先生(右一)与伦敦艺术大学副校长,中央圣马丁院长 Professor Jeremy Till(左一)为第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛大学组冠军 韦美玲(右二)及其指导老师 赵志芳(左二)颁发证书及奖杯。

广州市教育局副局长 吴强先生为高中组优秀组织单位颁发锦旗。

广州市教育局副局长 吴强先生为大学组优秀组织单位颁发锦旗。

第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛高中组部分获奖者及嘉宾、领导合影。

第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛大学组部分获奖者及嘉宾、领导合影。

出席第二届广州市大中学生艺术创意设计大赛总决赛嘉宾、领导及评委合影。