热烈祝贺Jane Rapley 教授 OBE 出任天麟海外艺术创意启发中心名誉学术总监

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2013-05-14

热烈祝贺Jane Rapley 教授OBE 出任天麟海外艺术创意启发中心名誉学术总监

2013年5月6日,天麟教育成功举办“Jane Rapley 教授 OBE 出任天麟海外艺术创意启发中心名誉学术总监任职典礼新闻发布会”。

Jane Rapley 教授 OBE 发布会上发表演讲,高度赞扬了天麟海外艺术创意启发中心的创意教育成果:“ 我现在依旧有很深刻的印象,这些从天麟海外艺术创意启发中心毕业的学生走进中央圣马丁学习,在学校都能展现很有创意的设计,并能大胆的跟同学们去分享和讨论这些创意设计思维。我认为这个中心的教学是很成功的。我很喜欢这样的创意学术氛围。”

天麟教育董事总经理梁香盈女士也致辞感谢 Jane Rapley 教授能参与并支持天麟海外艺术创意启发中心的创意教育,“我们邀请 Jane Rapley 教授 OBE 出任天麟海外艺术创意启发中心的名誉学术总监,希望能透过她对艺术设计的专业能力和教育经验,把西方优秀的艺术创意教育理念融入于我们的教育中,使学生能更了解西方艺术设计的理念与创意,逐步引导学生认识创意,培养创意,掌握更多的创意思维,激发创意潜能,发挥创意设计能力,让我们的学生能尽早进入世界一流的设计师行业。我有一个中国梦,我希望以后我们的国家能更多自主创新设计品牌,以后不仅仅是 Made in China,我更希望能有更多的是 Design in China。”

此次新闻发布会约有30多家新闻媒体界的朋友们参加,共同见证了这个创意学术领域的新纪元。

特别鸣谢新闻媒体(排名不分先后):

广州日报、南方日报、羊城晚报、羊城地铁报、南方都市报、新快报、新浪教育、网易教育、广东电视台、香格里拉 Bestlife、风尚周报、《翯》、生活艺术地图、大洋网、观潮网、赢未来、女性时尚网……