中央聖馬丁校友莎拉•巴頓 (Sarah Burton) 為王妃設計婚紗

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2011-05-27

一度傳言亞歷山大麥昆(Alexander McQueen)的莎拉巴頓(Sarah Burton)將為凱特王妃(Kate Middleton)設計婚紗,如今,這一傳言終于變成了事實,婚紗受到人們的贊譽。

婚紗上身、裙身和拖裾的蕾絲拼貼由皇家刺繡學院(The Royal School of Needlework)手工制成,使得新娘看起來優雅而端莊。伴娘皮帕米德爾頓(Pippa Middleton)也身著由亞歷山大麥昆設計的禮服出席晚會,而凱特王妃則換了另一套由亞歷山大麥昆設計的簡約大方的白色晚禮服。

凱特的婚禮結束了,但是對于設計師莎拉巴頓來說,她還在繼續她的才華展示,她將參與于紐約都會博物館舉行的 Alexander McQueen  Savage Beauty 展覽。

這對于莎拉巴頓和亞歷山大麥昆來說都是一個流光溢彩的周末。

莎拉巴頓1998畢業于中央聖馬丁時尚本科專業,然後青雲直步進入 Alexander McQueen 並與 Alexander McQueen 大師緊密共事直至大師逝世,然後接任創意總監。