12月26日倫敦藝術大學入學面試作品集指導講座活動回顧

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2009-12-29

2009年12月26日下午,倫敦藝術大學中國代表處(廣東省、香港及澳門)--天麟海外藝術創意啟發中心在牛年年末舉辦了“倫敦藝術大學入學面試作品集指導講座”活動。

倫敦藝術大學入學面試作品集指導講座活動現場

本次講座的具體內容為︰一是倫敦藝術大學的學院和專業介紹;二是申請程序;三是申請材料的準備輔導;四是作品集的準備;五是作品集審核與個人指導;六是面試技巧輔導。

參加本次活動的學生在前台報到

活動當天,準備參加倫敦藝術大學2010年1月11-14號廣州專場面試會的同學和即將準備申請倫敦藝術大學的的五十多名學生參加了講座,並認真听取了天麟海外藝術創意啟發中心學術主任 Stephen 導師對倫敦藝術大學入學面試作品集的要求以及如何提供作品的詳盡講解。

中心主任Stephen 導師向學生講解入學面試作品集的要求

Stephen 導師還就學生提出的問題一一作答,針對性的指導學生應如何準備作品集。此外,倫敦藝術大學辦事處的工作人員對參加活動的學生在入學面試的細節流程上給予指導,耐心的解答每一個學生疑問。

辦事處工作人員細心解答學生的相關問題

本次活動,有部分學生攜帶了自己的個人作品集,Stephen 導師則進行面對面的指導,提出有針對性的意見和建議。活動結束後,學生們都感到本次活動收獲很大,效果非常理想。