“東方玩偶” Designed by 中央聖馬丁學院藝術家

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-08-07

跨界力作——東方玩偶“絲芙蘭 Scarlett” 亮相中國, 倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院操刀為 SEPHORA 傾情設計玩偶系列。

“紫蓬裙、公主袖、紅菱鞋、大網襪。”這就是倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院最新為 SEPHORA 絲芙蘭設計的 Scarlett 娃娃的精當白描。論外在,Scarlett 娃娃絕對驚艷,優雅中透著大膽,出色中盡顯隨性;談內在,她在法國的銷售所得都將被捐贈給“無國界自閉癥組織”,將暖暖的愛意盡心傳遞。這就是 Scarlett,一個充滿了 SEPHORA 自由、大膽、情感、卓越品牌精神的個性娃娃。

被譽為“大牌時裝設計師搖籃”的倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院素以創新、前衛而聞名于國際時裝界。Dior 首席設計師 John Galliano 和鬼才設計師 Alexander McQueen 等眾多大家均畢業于此。此番,SEPHORA 絲芙蘭獨特的品牌精神吸引了中央聖馬丁藝術與設計學院的關注,促成了其首度與化妝界的合作——為 SEPHORA 度身設計一系列個性玩偶。即將面市的 Scarlett 的設計靈感就來源于個性的東方女孩形象;最奪人眼球的蓬蓬裙設計靈感則汲取于上世紀五六十年代的西班牙設計師 Pertegaz 的經典弧形廓形的設計;提高腰線,在服裝中注入現代氣息,SEPHORA Scarlett 立即就重新定義了本季時尚。

無論是身穿彩色條紋花裙、頭頂夸張橙色爆炸頭的 Sylvie,還是2月將面市的 Scarlett,SEPHORA 絲芙蘭玩偶系列作為時裝界與化妝界頂級設計師靈感踫撞的結晶,早已在法國成為時尚女孩愛不釋手的“芭比娃娃”,是 SEPHORA 傳遞時尚的另一種載體。