4月2日倫敦藝術大學作品集講座紀實

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-04-03

4月2日,倫敦藝術大學溫布爾登藝術學院的課程主管 MS. Wendy Anderson 親臨倫敦藝術大學廣東省代表處-天麟教育,對有志申請倫敦藝術大學的學生進行系統的作品集準備講座。多名分別來自天麟海外藝術創意啟發中心及有志赴倫敦藝術大學深造的學子興致勃勃地聆听了此次講座。

學生們各自帶著自己滿意的作品集來參加此次講座,其中大多數都來自 London Arts Academy 的學生

Wendy Anderson 展示她自己的作品,這些作品曾在非洲進行過巡回展覽。

Wendy Anderson 給學生們生動的講述什麼是純藝術和當代藝術,學生們認真聆听她對作品的解讀,提高自身的藝術創造性思維和創作技巧,真正體會了藝術創作背後的真諦。

Wendy Anderson 詳細解讀了各類學生升讀倫敦藝術大學的途徑,並指導學生們如何準備自己的作品集。

Wendy Anderson 與學生們開展了模擬課堂活動,使學生們身臨倫敦藝術大學的真實授課環境。學生們在認真挑選自己鐘意的作品,這些作品都是天麟海外藝術創意啟發中心學員在本中心的學習成果。
Wendy Anderson 與學生探討關于藝術的課題,這在英國的課堂上十分常見,學生都能自由的表達各自的看法。

Wendy Anderson 向學生詳細闡述了如何正確地鑒賞藝術作品,學生們都受益匪淺。

活動後,學生都舍不得離場,都十分積極地向老師和同學們請教和交流作品集。為滿足更多學生以及讓學生在日後面試前有更充分的準備,倫敦藝術大學廣東省代表處會在今後開展更多的作品集交流活動。