中央聖馬丁服裝設計廣州暑假課程

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2012-05-18

中央聖馬丁藝術與設計學院和天麟海外藝術創意啟發中心聯合打造服裝設計暑假課程,此課程是為對服裝有熱情並想學習或從事服裝設計行業的學生而專門開設的課程,將為學生們提供親身體驗學習中央聖馬丁服裝設計的機會。

此課程是專為國際學生設計,以項目實踐設計為基礎,提倡和鼓勵同學們開拓思維、通過開放式的學習方法深入了解服裝是什麼,並探索設計過程中的每一個細節,最後以二維及三維的形式展現出來。同時,在學習過程中,導師將會帶隊外出到廣州的畫廊或工作室等做調研的學習。

此課程以學習中央聖馬丁藝術設計創作為主,不包含樣板制作和縫紉。

課程主講導師簡介︰

Ian Kettle導師

中央聖馬丁藝術與設計學院女裝設計學士畢業,並獲得英國皇家藝術學院女裝設計碩士學位。

他現于中央聖馬丁藝術與設計學院教授服裝設計學士課程,擁有自己的品牌,品牌衣服在倫敦及紐約有售。他具有豐富的行業經驗,曾于 Erdem, Alberta Ferretti, Blud, Dexter Wong 工作。他也曾作為自由職業者為以下的品牌服務︰Transport shoes, Martins Evolution/Cajun, Katherine Hamnett, Joe Casely-Hayford, Kypo, Anna Scholz, St Tropez Leisure, Kara Ollum, Disorder Magazine, Chocolate Films and Heals。他的作品也曾被許多的媒體做專題報道,當中包括︰Vogue, Elle, Elle Collections, WWD, Nylon and Neo2。

Joyce Chan導師

天麟海外藝術創意啟發中心學術導師。

倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院服裝設計專業文學榮譽學士一等榮譽學位。擔任設計顧問及藝術指導,曾在倫敦、巴黎、上海和香港等地從事服裝設計工作,具有豐富的工作經驗。獲得 WGSN (英國在線時尚預測和潮流趨勢分析服務提供商) 07-08年秋冬女裝紡織品趨勢網站的認可和贊譽。善于以引導、啟發、激發和鼓勵學生的方式進行藝術設計教育。

學習成果︰
1、提升對服裝設計的認識和了解。
2、給予學生針對性的相關建議,包括準備服裝設計的預科以及進一步的學位課程的作品集。
3、將獲得中央聖馬丁藝術與設計學院和天麟海外藝術創意啟發中心聯合頒發的短期課程證書。

課程日期:
2012年7月16日至27日(周一至周五)

入讀對象: ☆有意于預科、本科或碩士水平的服裝設計課程學習的學生;
☆想了解西方創意服裝設計的學生。

年齡要求: 16至19周歲。
(也歡迎其它年齡段的學生申請入讀)

上課地點:

倫敦藝術大學授權廣州招生代表處-天麟海外藝術創意啟發中心
廣州市越秀區農林下路9號新富熊大廈5樓

報名咨詢:

名額有限,需提前報名預訂︰
Online Apply
(020)8760 0086  (852) 3426 8000

www.arts-edu.com

聯系我們 倫敦藝術大學授權廣州招生代表處
天麟海外藝術創意啟發中心
電話︰020-8760 0086