設計名師創意分享

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-10-13

想知道世界設計大師的設計理念?
想知道什麼才是西方創意作品集?
攜手設計大師,步入藝術殿堂
大師與您分享創意靈感,剖析成名之路
>>>>>>>>>>>

A、設計名師創意分享
           世界級設計大師周仰杰 Jimmy Choo 教授 & 倫敦藝術大學 Colin Kerrigan 導師與您一起發現創意靈感,設計創意作品
活動日期︰2008年10月22日 (星期三)
活動時間︰ 14︰00-16︰30
活動地點︰天倫萬怡大酒店  天倫廳
地        址︰廣州市天河區林和中路172號  (地鐵︰廣州東站)
活動嘉賓︰ 周仰杰 Jimmy Choo 教授, 拿督, OBE
                      (世界著名設計大師、前英國皇妃戴安娜御用皮鞋設計師、倫敦藝術大學知名畢業校友。)
                      Colin Kerrigan 教授,專業雕塑家
                      (現任倫敦藝術大學的學術發展部代理主管(國際部門)。曾任中央聖馬丁藝術與設計學院的藝術與設計系的主講師。)
活動主辦︰倫敦藝術大學中國代表處(廣東省、香港及澳門)
活動承辦︰天麟海外藝術創意啟發中心
B、創意作品實踐指導工作坊

活動主講︰Colin Kerrigan教授——倫敦藝術大學資深藝術導師
活動日期︰2008年10月23日  星期四 上午 9︰30
活動地點︰倫敦藝術大學中國(廣東省、香港及澳門)代表處
地    址︰廣州市越秀區農林下路9號新富熊大廈5樓
適合對象︰對西方藝術設計感興趣人士,歡迎無藝術基礎及作品集人士參與。

以上活動是免費參加的,但是必須提前電話訂位。額滿為止,恕不先行通知。

倫敦藝術大學中國代表處(廣東省、香港及澳門)代表處對以上保留最終解釋權