“鏗鏘三人行”----廣州國際設計周

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2006-12-02

石川 Tom Shi------資深產品設計師

2005 D&AD(設計與藝術導向)全球年度學生大獎得主,畢業于倫敦藝術大學英國中央聖馬丁藝術與設計學院工業設計碩士研究課程。從事產品設計8年,作品多次發表于 Wallpaper, Design Week, Blueprint, Icon, 《產品設計》,《中國廣告》等國際和國內權威媒體,並被英國著名的設計周刊雜志 Design Week 評選為“2005年改變設計面貌的50大熱門人物”之一。

李昱  James Li------資深室內設計師

畢業于倫敦藝術大學切爾西藝術學院,室內和空間設計碩士學位。從事室內設計近10年,專注于商業、休閑、零售業和酒店的室內設計。曾于2002年獲得亞太室內設計大賽住宅組別冠軍和商業組別特別榮譽,和數項中國室內設計大賽獎項。作品曾被收錄在中國優秀室內設計師個人專利和亞太室內設計2002專集。

鄭錚  Zheng Zheng-----資深產品設計師

在英國留學和工作6年,英國特許設計師協會(UK Chartered Society of Designers)產品設計會員。2004年英國特許設計師協會全英大學生設計大賽產品設計類金獎得主。他畢業于倫敦藝術大學中央聖馬丁藝術與設計學院產品設計學士課程,現任英國 CIE 公司產品設計項目經理,和中國紅色動力設計公司品牌推廣部創意總監,產品設計雜志特約撰稿人。作品與文章曾多次發表于英國 Design Week 和 Design,中國產品設計等國內外設計媒體。