創作的旅程——由作品集開始

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2006-08-09

由于名額有限,必須提前預約,預約電話 020-38791951 或電郵 artsuniversity@chamberlain-edu.com

活動日期︰2006年8月25日星期五
活動時間︰14:30 p.m.——17:30 p.m.
活動地點︰廣州市江南大道中348號廣州珀麗酒店3樓玫瑰廳(點擊此處查閱酒店地圖
活動主題︰創作的旅程——由作品集開始
主持人︰Mr. Bill Watson (倫敦藝術大學坎伯韋爾藝術學院)

倫敦藝術大學屬下坎伯韋爾藝術學院的國際學術官員 Mr. Bill Watson 于8月份來臨廣州主持如何準備個人作品集及展示作品集的專題 Workshop。由于作品集被視為大學面試其中一項最主要的標準,因此如何準備一個有創意的作品集便成為學生必須掌握的技能。本次 workshop 將著重介紹作品集的準備。許多中國學生都對作品集的評審過程不熟悉。這次研討會將會對從準備作品,到向面試官展示作品集的過程一步一步地進行指導。這對初學者和在學校或大學學過藝術、設計或傳媒的學生都有極大幫助。

Workshop 的內容包括︰
-          如何為選擇最佳作品列入你的作品集里
-          如何最好地展示作品
-          如何利用不同的媒體展示不同類型的作品
-          如何拍攝作品
-          如何描述你的作品

活動須知︰請參加活動的同學每人自帶作品原稿(非相片或電子文檔),包括完成品及草圖,我們同時歡迎沒有作品的同學參加本次活動。老師會對學生的作品即場評審和指導。

你的作品可以由素描、水彩畫、攝影作品、設計作品、電腦制作的作品、三維/雕塑作品、速寫或未完成的作品構成。

Bill Watson 簡介︰ Bill Watson 是一位在倫敦南部的藝術家,屬于倫敦藝術組的成員。他定期在倫敦和全英國展出他的雕塑作品。從1970年開始,Bill 就在英格蘭南部地區不同的藝術學校任教預科和學士課程。1989年 Bill 加入倫敦藝術大學坎伯韋爾藝術學院,成為三維設計的講師。不久,他便成為坎伯韋爾學院預科課程的負責人,並擔任了該職位三年。1999年起 Bill 擔任坎伯韋爾藝術學院的國際學術官員並代表倫敦藝術大學出席全世界超過十五個國家各類型的講座、研討會、演講,和面試學生。

本次活動免費,由于名額有限,必須提前預約,預約電話 020-38791951 或電郵以下回執至 artsuniversity@chamberlain-edu.com
在讀院校

倫敦藝術大學 (University of the Arts London) 是全歐洲最大的、覆蓋面最廣的藝術、設計、服裝、影視表演、大眾傳媒和新聞出版類大學之一。該校由五所世界知名的藝術、設計與傳媒學院組成︰
坎伯韋爾藝術學院 (Camberwell College of Arts)
中央聖馬丁藝術與設計學院 (Central Saint Martins College of Art and Design)
切爾西藝術與設計學院 (Chelsea College of Art and Design)
倫敦傳媒學院 (London College of Communication)
倫敦服裝學院 (London College of Fashion)

倫敦藝術大學提供的課程包括︰平面設計、服裝設計、服裝管理、室內設計、影視制作、產品設計、陶瓷設計、珠寶設計、表演藝術等等
(其它課程請參閱 www.artsuniversity.com.cn )

學校擁有大批杰出的藝術家校友,其中包括︰好萊塢時下最熱門的女鞋新寵、已故戴安娜王妃的御用設計師 Jimmy Choo;著名時裝設計師Alexander McQueen; 著名時裝設計師 John Galliano (現任 Dior 的高級服裝設計師);007系列的男主角皮爾斯?布魯斯南;著名產品設計師 James Dyson 等知名設計師、音樂家、導演和演員。

活動主辦單位︰倫敦藝術大學(網址︰www.artsuniversity.com.cn
倫敦藝術大學駐廣東省代表處: 香港天麟教育-廣州市漢邦信息咨詢有限公司

倫敦藝術大學廣東省、香港及澳門首席代表處
電話: 020-3879 1951 / 1952