中央圣马丁服装设计广州暑假课程

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2012-05-18

中央圣马丁艺术与设计学院和天麟海外艺术创意启发中心联合打造服装设计暑假课程,此课程是为对服装有热情并想学习或从事服装设计行业的学生而专门开设的课程,将为学生们提供亲身体验学习中央圣马丁服装设计的机会。

此课程是专为国际学生设计,以项目实践设计为基础,提倡和鼓励同学们开拓思维、通过开放式的学习方法深入了解服装是什么,并探索设计过程中的每一个细节,最后以二维及三维的形式展现出来。同时,在学习过程中,导师将会带队外出到广州的画廊或工作室等做调研的学习。

此课程以学习中央圣马丁艺术设计创作为主,不包含样板制作和缝纫。

课程主讲导师简介:

Ian Kettle 导师

中央圣马丁艺术与设计学院女装设计学士毕业,并获得英国皇家艺术学院女装设计硕士学位。

他现于中央圣马丁艺术与设计学院教授服装设计学士课程,拥有自己的品牌,品牌衣服在伦敦及纽约有售。他具有丰富的行业经验,曾于 Erdem, Alberta Ferretti, Blud, Dexter Wong 工作。他也曾作为自由职业者为以下的品牌服务:Transport shoes, Martins Evolution/Cajun, Katherine Hamnett, Joe Casely-Hayford, Kypo, Anna Scholz, St Tropez Leisure, Kara Ollum, Disorder Magazine, Chocolate Films and Heals。他的作品也曾被许多的媒体做专题报道,当中包括:Vogue, Elle, Elle Collections, WWD, Nylon and Neo2。

Joyce Chan 导师

天麟海外艺术创意启发中心学术导师。

伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院服装设计专业文学荣誉学士一等荣誉学位。担任设计顾问及艺术指导,曾在伦敦、巴黎、上海和香港等地从事服装设计工作,具有丰富的工作经验。获得 WGSN (英国在线时尚预测和潮流趋势分析服务提供商) 07-08年秋冬女装纺织品趋势网站的认可和赞誉。善于以引导、启发、激发和鼓励学生的方式进行艺术设计教育。

学习成果:
1、提升对服装设计的认识和了解。
2、给予学生针对性的相关建议,包括准备服装设计的预科以及进一步的学位课程的作品集。
3、将获得中央圣马丁艺术与设计学院和天麟海外艺术创意启发中心联合颁发的短期课程证书。

课程日期:
2012年7月16日至27日(周一至周五)

入读对象: ☆有意于预科、本科或硕士水平的服装设计课程学习的学生;
☆想了解西方创意服装设计的学生。

年龄要求: 16至19周岁。
(也欢迎其它年龄段的学生申请入读)

上课地点:

伦敦艺术大学授权广州招生代表处-天麟海外艺术创意启发中心
广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼

报名咨询:

名额有限,需提前报名预订:
Online Apply
(020)8760 0086  (852) 3426 8000

www.arts-edu.com

联系我们 伦敦艺术大学授权广州招生代表处
天麟海外艺术创意启发中心
网址: