伦敦艺术大学代表处博客开通

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2010-01-14

开博告示

亲爱的同学们,

新一年到来了,为了使计划留学英国伦敦艺术大学深造的同学了解更多关于出国留学方面的信息,我们代表处资深教育顾问伍老师特在新浪网开通了博客。今后将和大家分享的内容包括有:出国留学的相关新闻、留学生生活、留学经历、学校变化、入学指南、留学申请、招生政策、伦敦艺术大学中央圣马丁艺术与设计学院的新规定、留英签证等一切大家都比较关注的问题。

如果你有什么好的意见或建议以及好的素材,也请你与我们联系,希望在大家的帮助支持下,圆更多同学的出国梦想。

谢谢大家!

伦敦艺术大学本地联络处