伦敦艺术大学面试作品指导活动回顾

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-12-20

2008年12月20日下午两点,伦敦艺术大学中国代表处(广东省、香港及澳门)-天麟海外艺术创意启发中心举办了关于伦敦艺术大学入学面试的作品专场指导。此次活动吸引了众多学生的参与。

中心资深教育指导老师伍老师向学生讲解伦敦艺术大学申请程序

天麟海外艺术创意启发中心的资深教育指导老师伍老师首先向大家介绍了伦敦艺术大学的学院、专业设置以及专业特点,并向大家讲解了具体的申请程序以及申请需要准备的个人资料。针对大家普遍比较关心的作品集问题,天麟海外艺术创意启发中心的学术统筹、中央圣马丁艺术与设计学院毕业设计师 Yusiki 进行了详细的说明。Yusiki 告诉大家作品集应该要反映一个人创作的全过程,包括创意的理念、设计草图、创作过程以及最终的成品,并且每个作品应该配上相应的说明文字,从而让面试官能够了解你的创意意境及创意思维。

中心学术统筹 Yusik 老师向学生讲解‘如何准备作品集’

一些同学还将自己的作品集带到了活动现场。Yusiki 与资深艺术导师 Stephen 一起对学生的作品进行审核,并给出了个人指导意见,鼓励他们对作品大胆创作。

在活动的最后,Yusiki 还根据自己的个人经验与在场的学生分享了自己的一些面试技巧,并预祝他们能够面试成功。
活动在一片热烈的气氛中结束了,同学们都感触颇深,增强了面试成功的信心。