周仰杰 Jimmy Choo 先生与伦敦艺术大学校长访问广州

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2007-12-19

12月6日,作为国内首个国际级创意启发中心——天麟海外艺术创意启发中心在广州正式启用,并由天麟海外艺术创意启发中心董事总经理梁香盈女士主持了的开幕仪式。

伦敦艺术大学领导及广州市、区领导共同见证天麟海外艺术创意启发中心开幕

华人设计师周仰杰 Jimmy Choo 先生, 伦敦艺术大学校长 Sir Michael Bichard, 广州市副市长、广州教育局局长应邀出席

亲临开幕仪式的有伦敦艺术大学校长 Sir Michael Bichard KCB;伦敦艺术大学国际中心主管 Bob Masterton; 伦敦艺术大学国际中心的学术发展部代理主任 Colin Kerrigan,世界著名设计大师周仰杰(Jimmy Choo)先生,英国驻广州总领事馆文化教育领事 Jim Hollington 先生以及广州市政府和教育局领导等嘉宾。

周仰杰 Jimmy Choo 先生与中央圣马丁学院的 Colin Kerrigan 教授在点评学生作品集

学生制作的服装作品

在正式的开幕仪式之前,世界著名设计大师也是伦敦艺术大学的校友周仰杰(Jimmy Choo)先生和伦敦艺术大学国际中心的学术发展部代理主任Colin Kerrigan 主持创意作品集交流会。以其传统手工制作的“4英寸”高跟鞋和已故戴安娜御用设计师的殊荣而闻名于世的设计大师周仰杰 Jimmy Choo 先生,此次更是吸引了众多学生的慕名前来。

新闻发布会现场

通过艺术设计启发思维
天麟海外艺术创意启发中心得到伦敦艺术大学的全力支持及由广州天麟教育咨询有限公司设立而成。该中心的成立是为了让更多有志于学习创意思维的青少年,在世界最新创意设计理念的熏陶下,通过艺术设计去启发思维,突破个人极限,融入创意的环境和氛围。

媒体报道: 国内首个国际级创意启发中心正式启用- 滴答网 tigtag.com
         国际顶级艺术学府——伦敦艺术大学访谈录- 滴答网 tigtag.com
                     广州首个国际级创意启发中心正式启用()- 新浪网 Sina.com