伦敦艺术大学8月25日艺术设计工作坊圆满结束

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2006-08-30

8月25日下午, 伦敦艺术大学及伦敦艺术大学中国广东省代表处于广州珀丽酒店举办了一场别开生面的艺术设计工作坊 Workshop。本次 Workshop 的主题是:创作的旅程——由作品集开始。来自伦敦艺术大学坎伯韦尔艺术学院的国际学术官员 Mr. Bill Watson 主持本次 workshop。

工作坊分为四大环节:
伦敦艺术大学简介
2007学年度伦敦艺术大学入学要求及最新免费英语课程
如何准备个人艺术作品集的主题演讲
学生与伦敦艺术大学老师互动——作品集剖析

艺术设计工作坊现场座无虚席

伦敦艺术大学广东省,香港及澳门首席代表处代表梁香盈女士激情演讲

伦敦艺术大学老师就学生作品进行现场点评

老师现场展示部分作品

到场的学生及家长的反应空前热烈,本次workshop不仅吸引了来自广东省的艺术设计爱好者及学生,更吸引了来自其它省市美术学院的艺术设计爱好者及学生。

活动结束后,学生和家长纷纷反应此类工作坊非常有利于帮助学生更好地准备个人作品集以备日后申请就读伦敦艺术大学,让学生及家长无需远赴伦敦便可亲自领略伦敦艺术大学独特,创新,自由,个性化的教学风格。

应学生及家长的强烈要求,我代表处日后会安排更多此类的艺术设计工作坊。详情请关注本网站 或 致电 020-38791951