UAL 2021届毕业作品精选丨时尚创意指导

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2021-07-19

UAL 2021届毕业作品精选丨时尚创意指导

每年夏天,伦敦艺术大学的毕业展都是艺术设计行业和教育界关注的焦点。今年的UAL毕业展继续以线上形式进行,我们将于近期为同学们分享六个学院,十几个专业方向的作品精选,让大家欣赏到伦艺学子精妙的创意和高超的技艺。

Rachel Barrie

伦敦时尚学院

课程

BA (Hons) Creative Direction for Fashion

时尚创意指导本科

毕业项目

Kin

© Rachel Barrie

《Kin》是一个“体验设计”,旨在为人们提供一种在经历了身心隔离后重新连接人与地球的体验。

《Kin》用多感官手段带领使用者开启在海德公园的蛇形湖之旅,鼓励人们了解英国的自然景观、感受与环境互动的不同方式。除了海德公园,《Kin》还讲述了斯凯岛(Isle of Skye)仙女峡谷的故事、古苔藓的历史和植物的药用价值。Rachel通过这种方式表达了她的观点:通往更美好未来的道路是通过与自然建立关系,而不是把人类自己从自然世界中分离出来。

【部分作品展示】

Kin © Rachel Barrie

Kin app © Rachel Barrie

© Rachel Barrie

我们将陆续为同学们分享更多伦敦艺术大学2021年毕业展的优秀作品,请大家留意我们的微信公众号推送。

想了解更多关于时尚创意指导本科(BA Creative Direction for Fashion)及相关课程的信息,请联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处

联系电话:

(020)8760 0086

联系邮箱:

arts@arts-edu.com

或微信扫码添加老师为好友咨询: