UAL 2021届毕业作品精选丨The School of Ruinous Construction

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2021-07-15

每年夏天,伦敦艺术大学的毕业展都是艺术设计行业和教育界关注的焦点。今年的UAL毕业展继续以线上形式进行,我们将于近期为同学们分享六个学院,十几个专业方向的作品精选,让大家欣赏到伦艺学子精妙的创意和高超的技艺。

Sofia Caccamo

中央圣马丁艺术学院

BA (Hons) Architecture

建筑设计本科

毕业项目

© Sofia Caccamo

Sofia Caccamo的作品The School of Ruinous Construction旨在挑战当前的教育体系并解决随之而来的问题。在Sofia接受教育的过程中,她感受到很多的限制和引导,而学生们不被允许发展自己的道路。她在《The School of Ruinous Construction》中就通过允许学生改变、操纵和塑造他们的课堂,重新定义了建筑师的角色,也用现代的实践的方式重新创造了一所学校。她在作品中还探索了时间与永恒、有机与无机以及建筑师的雕塑家/故事讲述者双重身份等话题。

《The School of Ruinous Construction》获得了2021年MullenLowe NOVA奖项提名,是今年UAL毕业作品中的优秀代表。

【部分作品展示】

© Sofia Caccamo

我们将陆续为同学们分享更多伦敦艺术大学2021年毕业展的优秀作品,请大家留意我们的微信公众号推送。

想了解更多关于建筑设计本科(BA Architecture)及相关课程的信息,请联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处

联系电话:

(020)8760 0086

联系邮箱:

arts@arts-edu.com

或微信扫码添加老师为好友咨询: