UAL导师说丨BA Creative Technical Theatre有何亮点?

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2021-01-15

伦敦艺术大学温布顿艺术学院的创意剧场技术本科(BA Creative Technical Theatre)是主要教授剧场表演和现场活动的技术设计的课程。课程主任Justin Farndale是一位有着丰富经验的灯光设计师、数字媒体设计师和剧院技术管理人员,曾参与伦敦西区、欧洲巡演和国际巡演的大型戏剧的技术设计工作。他在接受UAL采访中,他谈到了创意剧场技术本科课程有什么特别之处,是什么使得它与当下的戏剧行业的未来关系紧密。

Justin Farndale's work - Credit: Justin Farndale

创意剧场技术本科是温布顿艺术学院新开设的课程,您能简单介绍一下它吗?这个课程涵盖那些领域?学生么可以期待学到什么呢?

这个课程融合了创意思考的过程和令人兴奋的新技术。在课程刚开设的这几年里,我们正利用开源应用程序来开发完全沉浸式的VR性能,并全力探索在VR环境中捕捉实时动态的方法。

从根本上来讲,这个课程旨在研究通过重新利用现有技术,或开发新兴技术来创造舞台表演所需的技术效果。

在当下的特殊时期,为什么这个课程仍能与行业保持紧密联系?

在眼下的特殊时期,我们比以往任何时候都需要找到一种工作方式,使得创意工作者和技术人员能够安全地协作,克服社交距离的障碍创作出能让观众如临现场的表演艺术作品。

我们课程的师生正在努力开发一种完全沉浸式的戏剧新形式。我们正在研究表达传统设计技巧的新方法,例如用VR使学生体验新型剧院。如果我们能实现这一目标,那么对于全世界的剧院而言,这可能有助于在一个充满挑战的时期将整个行业带向一个全新的方向。

看了Justin Farndale导师的介绍,如果你希望申请BA Creative Technical Theatre,马上来联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处吧。

伦敦艺术大学2021/22学年所有本科课程的申请截止日期为2021129。请有意申请2021年UAL本科入学的同学们留意,合理安排时间,以免错过申请机会。如果你已经准备好申请材料准备提交,或者对申请要求有任何疑问,请马上联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处

联系电话:

(020)8760 0086

联系邮箱:

arts@arts-edu.com

或微信扫码添加顾问老师为好友: