伦敦艺术大学2012年入学申请作品集专场指导 (2012年3月3日 星期六)

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2012-02-06

Abstract:
Art and Design is a unique discipline. A good art work is an expression of designer’s perception, imagination and presentation. Therefore, it is essential for the designer to understand how to apply the idea to the work and how to present it well. The answer for this is in the Portfolio Group Discussion.

活动简介:
艺术设计是一门独立的艺术学科,也是一门综合性极强的学科,它涉及到社会、文化、经济、市场、科技等诸多方面的因素,其审美标准也随着这诸多因素的变化而改变。艺术设计,实际上是设计者自身综合素质(如表现能力、感知能力、想象能力)的体现。

在伦敦艺术大学学习艺术设计,要求同学们要进行独立的艺术设计创作,并需要与同学们之间互相讨论、点评,是一种互动性的学科学习。Portfolio Group Discussion 正是要求同学们参与活动中,向同学们介绍自己的作品集,并大胆提出自己独到的艺术设计创意和见解,用个性化的风格展示自己,通过相互间的讨论开阔视野、拓展思维,提高自己的分析能力和鉴赏能力。

本期主题:伦敦艺术大学2012年入学申请作品集专场指导

活动对象:(专业不限)

1、入学申请人:
想成功申请伦敦艺术大学,一个优秀的作品集必不可少,而伦敦艺术大学面试官很看重作品集的创意。很多申请人不知道如何去准备自己的作品集,也不清楚应该怎么去体现作品集的创意。我们将为同学们提供一个学习的机会,帮助同学们更深一步了解作品集的要求,清晰如何更好地准备自己的作品集。

2、已获得录取的同学:
在校期间要求同学们具备独立学习和思考的能力,同时要向导师和同学展示自己的作品,并参与互相的讨论和学习,提高自己的鉴赏能力,弥补自己的不足。通过活动,让你能更快适应即将到来的英国式教育模式和学习风格。

3、其他同学:
本次活动也适合想要了解西方学习方式的同学,开阔视野、拓展思维,为今后申请入读伦敦艺术大学做好准备。

活动时间 2012年3月3日 星期六  下午 14:00

主办单位:
伦敦艺术大学授权广州招生代表处
天麟海外艺术创意启发中心

活动导师:

Kate-Rose Carrick

(伦敦艺术大学面试官)

报名咨询:

活动免费,名额有限,需提前报名预订:
Online Apply
(020)8760 0086  (852) 3426 8000

www.arts-edu.com

活动形式:
作品集讲解 + 互相讨论点评 + 导师专业指导

活动要求:
无论是携带作品集的同学,还是参加活动学习的同学,在整个活动过程中都需要大胆地提出自己对作品集和艺术设计创意的见解,对作品集进行点评、提问,要勇于各抒己见,融入客观批判性的作品鉴赏点评氛围中。

其它说明:
1、本次活动免费,名额有限,需要提前预约报名。
2、报名参加的同学,我们将有专人回复确定。
3、本次活动是系列性活动,如本次未能成功报名参加,可发送邮件 arts@arts-edu.com 预约参加,在下一期将提前通知。

联系我们 伦敦艺术大学授权广州招生代表处
天麟海外艺术创意启发中心
电话:020-8760 0086
网址:www.arts-edu.com  邮箱:arts@arts-edu.com