2020中央圣马丁时尚专业本科学生作品展(Part 2)

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2020-07-15

中央圣马丁在时尚领域有众多赫赫有名的校友,为人熟知的有:Alexander McQueen, John Galliano, Stella McCartney, Christopher Kane, Phoebe Philo, Richard Quinn, Sarah Burton and Riccardo Tisci。正因为如此,中央圣马丁成为了世界顶尖的时尚教育和研究机构

今天我们就为大家介绍几位2020年毕业于中央圣马丁时尚专业:女装设计(BA Fashion: Fashion Design Womenswear)课程的学生和他们的作品。

Henna Malhan

Henna Malhan今年26岁,现在在Tom Ford,Sharon Wauchob和Preen的工作室里实习。她的毕业作品《When I Kissed Back》讲述了她与自己的亲密关系:“这是一场黑暗的浪漫史,你可以在其中质疑自己认为真实的一切——你是谁?你应该在哪里?”她把这个项目当作是一种回忆的收藏,无论是甜蜜还是苦涩。“它彰显了人性的复杂性,而这种复杂性在人恐惧,兴高采烈,绝望或者振奋,仇恨或爱的时候很难被意识到。”这个系列反映了自然的力量,所使用的面料代表了一种安静力量。轮廓融入了Henna对拳击的研究,其外观灵感来自1930年代的老式皮革防护头饰。