新秀起航丨中央圣马丁 MA Fashion 2020毕业秀回顾

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2020-03-12

2月14日,伦敦艺术大学中央圣马丁时尚硕士(MA Fashion2020届共21位毕业生们在伦敦时装周上展出了他们的作品,包括Menswear, Womenswear, Knitwear和Textiles for Fashion几个专业方向。这场毕业秀一如既往体现了中央圣马丁毕业生出类拔萃的创意、设计和技巧,中央圣马丁在时尚教育和研究领域的声誉再次得到业界认可。

CSM MA Fashion Show 2020

在这21位参展学生中,有两位佼佼者Leeann Huang和Sarah McCormack获得了本年度L’Oréal Professionnel Creative Award。奖项的评委之一,《The Face》杂志编辑Andrew Davis给出了他们脱颖而出的原因:

“我评判该奖项主要是看“新”和“原创”两大标准,还有将材料处理成成衣的技术和方法。这两位学生都以完全不同的方式做到了这一点。”

MA Fashion的课程主任Fabio Piras对学生们感到非常自豪:

“我为今年的毕业生感到骄傲。在即将毕业时,这些学生设计的作品展现的创造力和技巧完全可以和时装周上的设计师们相比。来自英国乃至全球的时尚业通过奖学金、赞助、专业顾问、资金项目和产品为我们提供了支持,这也体现了本课程对时尚业产生的巨大价值。”

部分毕业生作品展示

左© Paolina Russo,中© Johanna Parv,右© Saskia Lenaerts

左© Masha Popova,中© Cecile Tulkens,右© Leeann Huang

左© Cameron Williams,中© Samson Leung,右© Joshua Crabtree

左© Alexandra Armata,中© Sun Mu Lee,右© Jegor Pister

左© Aleksandar Mitrovic,中© Jawara Alleyne,右© Ella Boucht

左© Alex Wolfe,中© Talia Lipkin-Connor,右© Ding Yun Zhang

左© Sarah McCormack,中© Gui Rosa,右© Paolo Carzana

如果您想了解更多关于时尚硕士(MA Fashion)课程的信息,请联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处。

来源:伦敦艺术大学官网

翻译:伦敦艺术大学授权广州招生代表处