伦敦艺术大学8月23日系列专题活动--A、硕士研究生入学申请辅导课及B、申请预科或本科入学作品集专项辅导

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2010-08-11

伦敦艺术大学系列专题活动

A、硕士研究生入学申请辅导课
每一个申请伦敦艺术大学研究生课程的学生都必需准备学习计划(Study Proposal),很多学生都不明白它的重要性,也不知道应该怎样写作才能达到学校的录取要求。
为了增强学生在 Study Proposal 写作方面的能力,帮助学生顺利升入理想的学府,伦敦艺术大学授权广州招生代表处-天麟海外艺术创意启发中心将特别开办免费的硕士研究生入学申请专项辅导课,由伦敦艺术大学面试官亲自指导学生如何准备一份合适的 Study Proposal,欢迎各位同学踊跃报名参加!

指导课内容:
            1、学习计划书(Study Proposal)的写作指导
                   伦敦艺术大学对 Study Proposal 的要求
                   如何准备一篇优秀的 Study Proposal
                   Study Proposal 的写作要素
            2、申请研究生作品集的要求
            3、个人陈述写作的要求

主讲导师:Wendy Anderson —伦敦艺术大学面试官、资深导师
上课时间:2010年8月23日(星期一) 下午 14:00
上课地点:伦敦艺术大学授权广州招生代表处
上课地址:广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦五楼(国美电器楼上)
活动对象:有意申请伦敦艺术大学硕士研究生课程的申请者

B、申请预科或本科入学作品集专项辅导
申请艺术设计名校,作品集很重要,但是应该准备一份什么样的作品集才能成功申请到名校呢?伦敦艺术大学资深导师将与你一对一进行辅导讲解,针对个性化的作品进行指导,让你更深层次了解西方艺术设计风格和要求,突出创意的设计表现模式,让你的作品集在众多的申请者中脱颖而出。

导 师:Wendy Anderson —伦敦艺术大学面试官、资深导师
时 间:2010年8月23日(星期一) 下午 16:00
地 点:伦敦艺术大学授权广州招生代表处
地 址:广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦五楼(国美电器楼上)

活动对象:
1)有意申请伦敦艺术大学预科或者本科的申请者
2)即将准备参加伦敦艺术大学面试的同学
3)对西方艺术设计创意有兴趣的学生
4)目前没有作品集而又希望到国外修读艺术设计的学生

以上系列活动为免费参加的,但由于名额有限,敬请提前预约。

报名电话:020-8760 0086
传真号码:020-8761 0486
网上报名:https://www.artsuniversity.com.cn/page/4.htm
电邮:arts@chamberlain-edu.com