为申请世界著名艺术大学做好准备-----伦敦艺术大学国际部学术主任7月9号亲临指导申请作品集

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2010-06-26

作为欧洲最大的艺术设计类大学,伦敦艺术大学对申请作品集有一定严格和特别的要求。另一方面,国内很多学生在申请国外顶尖艺术设计大学时,往往因为没有出色的作品集而被拒之门外。如何准备出色的作品集是目前申请学生的最大困惑!

伦敦艺术大学国际部学术主任 Colin Kerrigan 将于7月9日亲临广州代表处解答你的困惑,将为你详细讲解如何准备作品集,并将与你进行一对一的作品集指导。本次一对一的指导活动目的是希望在短时间内协助你改进作品集的创意、呈现形式和专业水平,从而提高申请的成功率。

讲座时间:
2010年7月9日 星期五 下午 2:30

主讲导师:
Colin Kerrigan
伦敦艺术大学国际部学术主任

讲座内容:
—       什么是艺术设计作品集
—       作品集应该展示什么
—       怎样从零开始制作你的作品集
—       如何准备出色的作品集
—       伦敦艺术大学的学院和专业介绍
—       申请准备指导:申请流程 / 申请材料
—       常见问题解答

现场一对一作品集辅导:请提前报名预订,并请参加的同学带备作品集以及创作过程
伦敦艺术大学国际部学术主任 Colin Kerrigan 将在讲座后对同学们进行一对一的个人作品集辅导,使得同学们更加了解伦敦艺术大学各个学院及专业对作品集的要求,并且在短时间内改进作品集的创意、呈现形式和专业水平,为申请伦敦艺术大学今年7月面试做最后冲刺。或者为将来申请伦敦艺术大学准备更好的作品集。

适合对象:
1)目前没有作品集而又希望到国外修读艺术设计的学生
2)希望了解伦敦艺术大学申请作品集要求的学生
3)期望得到专业导师点评或指导作品集的学生
4)准备参加伦敦艺术大学面试的同学
5)对西方艺术设计创意有兴趣的学生

讲座地点:
伦敦艺术大学授权广州招生代表处
天麟海外艺术创意启发中心
地址:广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼(国美电器楼上)

交通指引:
公车:农林下路站、东山口电车总站、东山口站
地铁:地铁1号线 东山口站 C出口

活动为免费参加的,但由于名额有限,必须提前预约。

预订电话:(8620)8760 0086

主讲导师Colin Kerrigan简介:

著名雕塑家。英国皇家艺术协会及英国雕塑协会会员, 现任伦敦艺术大学的国际部学术主任,同时也是天麟海外艺术创意启发中心的客座教授。他在中央圣马丁艺术与设计学院有多年执教经验,而且曾在多家国际有名望的教育机构工作。他的作品在全球广泛展出,其中一些已被某些公共机构和个人收藏起来。近年来,他的创作主要集中于大型公共雕塑及其与建筑的关系。亚洲的文化和哲学是他创作灵感的重要源泉,深深地影响着他的思想。对于 Colin 老师来说,参与教育并与雄心勃勃的学生们不断接触是最重要的事,因为他坚定地相信每一代人都有责任支持下一代。