为UAL女装大佬设计礼服,开启你的人生巅峰

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2019-02-21

伦敦艺术大学有一个独特的传统。每年,校长Grayson Perry都会穿着定制的校长礼服参加毕业典礼。在过去两年的毕业典礼上,Grayson大大身穿的就是他从一年一度的“Grayson’s Robes”比赛中精挑细选出来的,由UAL学生设计的特立独行的礼服,而非传统的黑色长袍。

2018年,他的礼服就出自伦敦时尚学院时尚纺织品设计:针织设计本科学生,Yuxuan Yang,的设计。再前一年,中央圣马丁时尚针织设计本科学生,Keith Tovey,所设计的礼服就被选中了。

你肯定也想像前两位同学那样幸运,在UAL毕业典礼上展示你的设计吧。现在,机会来咯。今年的“Grayson’s Robes”比赛已正式拉开帷幕!

我们正在从UAL所有年级和学科的学生中征求参赛作品。在报名阶段,你不必做出成品,只要设计就行了。

入围的学生将和Grayson大大见面,向他阐述你们的想法。然后,他将从中选出获胜者。

对于设计,Grayson有以下要求:

我期望的设计,首先,要有易于理解的时尚画,能展示出礼服将如何被构建,使用什么面料和技术能够做出最佳效果。样板和样品将必不可少。

第二,这件长袍需要在保留一些传统的校长长袍的元素,毕竟毕业典礼是个正式的场合,的同时,融入我的个人风格。只要是吸引眼球的设计,像强烈的色彩对比或者使用反光面料,我都很乐意尝试。别忘了,还需要有一个迷人的皇冠或头饰喔。

第三,舒适性。毕业典礼通常是在一年中最热的时候举行,而且我需要经常鼓掌、站立和坐下。因此,请多考虑使用轻便的面料。

最后,身为一名资深的女装大佬,你的设计应该淡化我的男性特征(如肩膀,体型),善于利用我的优点(如,大长腿)。

如需了解报名流程,可点击以下“原文链接”进入伦敦艺术大学官网查看。

来源:伦敦艺术大学官网

原作者:ccooper

翻译:伦敦艺术大学授权广州招生代表处

原文链接:

想了解更多关于伦敦艺术大学及相关课程的信息,请联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处