除了语言班,8月的伦敦艺术大学还有这些必看的展览

展馆:Camberwell Space
展期:8月28日 - 9月7日,2018年
介绍:
《Think And Pray For Me(为我追思和祈祷)》,是艺术家Rosie Grace Ward最新的个人作品展。
《Think And Pray For Me》取材自一个在人民无辜丧生后经常被政客和公众人物的官方措辞。Bill Clinton(比尔•克林顿)在科罗拉多州哥伦拜高中发生的屠杀时间后发表了“追思和祈祷”。前美国副总统Joe Biden(乔•拜登)在奥兰多的一间同性恋酒吧发生的枪击事件后也发表了他的“追思和祈祷”。此外,还有英国首相Theresa May(特蕾莎•梅)在2017年曼彻斯特炸弹袭击事件发生后,以及美国总统Donald Trump(唐纳德•特朗普)在国内多地发生伤亡惨重的枪击事件后,他们都做出了同样的举措。可是,在无休止的暴力面前,如果只是停留于“追思和祈祷”而不付诸行动,我们到底能从这些陈词滥调中得到什么呢?在这个展览中,Rosie Grace Ward试图通过她的作品向世人展示当代新自由主义的残暴,以及对这种空洞的“追思和祈祷”的反思。
Rosie Grace Ward,艺术家,作家,2017年毕业于坎伯韦尔艺术学院。

展览:Site and Subject
作者:James Campion, Giorgia Castiglioni, Marcus Dobbs 和 Kate Howard
展馆:Camberwell Space
展期:7月26日 - 8月17日,2018年
介绍:
《Site and Subject》是由4位坎伯韦尔艺术学院校友James Campion, Giorgia Castiglioni, Marcus Dobbs 和 Kate Howard共同举办的联展。展出的作品涵盖油画、摄影、移动影像、雕塑、数码等多种媒体。
James Campion多年来一直在研究门和窗,这次参展的作品是他对此主题的一个回顾。James一直着迷于门窗对于过渡状态的象征,及其与人类行为的本质联系。
Giorgia Castiglioni运用影像和装置来试图表达现代社会中一些普遍的,不受关注的方面。通过对材料的扭曲,她表达了对感知的质疑,并模糊了现实与模仿之间的界限。
过去五年间,Marcus Dobbs一直热衷于运用影印、小型装置、绘画和摄影手段创作虚构的伦敦风景。他的创作主要表达建筑元素以及生命的缺失。
Kate Howard通过雕塑去反映现代社会的特征,关注社会中的性别不平等问题。

展览:Counter Narratives
作者:中央圣马丁建筑硕士毕业生 Shamiso Oneka, Krishan Pilch  David Kay,巴特雷特建筑学院硕士在读生 Rafael Guendelman Hales
展馆:Window Galleries 3 and 4
展期:7月10日 - 8月27日,2018年
介绍:
《Counter Narratives》展出的作品通过对工艺品的重制和对故事的重述来表达对身份观念的探索。

展览:Wayward Denise Scott Brown
作者:Denise Scott Brown
展馆:Window Gallery 1
展期:7月10日 - 8月27日,2018年
介绍:
《Wayward Denise Scott Brown》展出的是建筑师,城市规划者,理论家,作家及教育家Denise Scott Brown的在20世纪50、60年代摄影作品。这些图像展示出Scott Brown对城市系统的传统形象和上世纪中期美国方言的浓厚兴趣。从意大利的威尼斯到卡利福尼亚州的威尼斯海滩,这些作品捕捉了当时在一个对建筑学极具影响的创作者眼中的社会变迁。

来源:伦敦艺术大学官网
翻译:伦敦艺术大学授权广州招生代表处