设计名师创意分享

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-10-13

想知道世界设计大师的设计理念?
想知道什么才是西方创意作品集?
携手设计大师,步入艺术殿堂
大师与您分享创意灵感,剖析成名之路
>>>>>>>>>>>

A、设计名师创意分享
          ――世界级设计大师周仰杰 Jimmy Choo 教授 & 伦敦艺术大学 Colin Kerrigan 导师与您一起发现创意灵感,设计创意作品
活动日期:2008年10月22日 (星期三)
活动时间: 14:00-16:30
活动地点:天伦万怡大酒店  天伦厅
地        址:广州市天河区林和中路172号  (地铁:广州东站)
活动嘉宾: 周仰杰 Jimmy Choo 教授, 拿督, OBE
                      (世界著名设计大师、前英国皇妃戴安娜御用皮鞋设计师、伦敦艺术大学知名毕业校友。)
                      Colin Kerrigan 教授,专业雕塑家
                      (现任伦敦艺术大学的学术发展部代理主管(国际部门)。曾任中央圣马丁艺术与设计学院的艺术与设计系的主讲师。)
活动主办:伦敦艺术大学中国代表处(广东省、香港及澳门)
活动承办:天麟海外艺术创意启发中心
B、创意作品实践指导工作坊

活动主讲:Colin Kerrigan 教授——伦敦艺术大学资深艺术导师
活动日期:2008年10月23日  星期四 上午 9:30
活动地点:伦敦艺术大学中国(广东省、香港及澳门)代表处
地    址:广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼
适合对象:对西方艺术设计感兴趣人士,欢迎无艺术基础及作品集人士参与。

以上活动是免费参加的,但是必须提前电话订位。额满为止,恕不先行通知。

伦敦艺术大学中国代表处(广东省、香港及澳门)代表处对以上保留最终解释权