8月9日-时尚造型及特效创意工作坊

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2008-07-23

A.8月9日星期六 时尚造型创意工作坊(时间:下午1:30)

精致的妆容总离不开整体造型的设计,服装的搭配及彩妆的运用,爱美的你是否懂得其中的奥秘呢?现在就给你机会!美女的新生,就在时尚造型创意工作坊!

主持人:Ms. Elizabeth Mclafferty——伦敦时尚学院的资深教师
活动地点: 伦敦艺术大学中国(广东省、香港及澳门)代表处
地址:广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼
活动内容:Fashion/ Beauty and Editorial Make up Techniques 时尚造型设计技巧
以全新的教学模式展示创意时尚造型设计。老师将介绍有关时尚创作、服饰搭配、造型设计和彩妆运用的技巧。

参加者应该带以下物品:
1.各种化妆扫
2.化妆棉
3.粉底
4.卸妆液、面霜
5.一次性面巾(一包)

由于名额有限,请提前预约。预约后将收到本代表处发到您邮箱的确认信,活动当天凭确认信入场。

B. 8月9星期六 特效造型创意工作坊(时间:下午1:30)

从《第五元素》中冷艳脱俗的银河系歌姬到《生化危机》中面目可怖的僵尸活人,特效造型在现代电影中总是扮演着重要的角色,今夏,与我们一起体验奇幻特效造型创意工作坊。

主持人:Ms. Suzanne Neita——伦敦时尚学院的资深教师
活动地点: 伦敦艺术大学中国(广东省、香港及澳门)代表处
地址:广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼
活动内容:Special Effects/ Theatrical Make up Techniques 特效造型设计技巧
以全新的教学模式展示创意特效造型设计。老师将介绍有关特技化妆与造型的运用技巧。

参加者应该带以下物品:
1.各种化妆扫
2.化妆棉
1.粉底
2.卸妆液、面霜
3.一次性面巾(一包)

以上活动由于名额有限,请提前预约,以下预约方法任选其一:
1.预约电话:020-8760 0086
2.把表格填好并电邮到artsuniversity@chamberlain-edu.com

姓名:

性别:

电话: