更多課程,更多學位 | 溫布頓藝術學院明年迎來重要升級!

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2018-06-20

一直以來,倫敦藝術大學(UAL)在表演藝術領域都享有卓著的聲譽。而在2019年,UAL會將溫布頓藝術學院(Wimbledon)升級爲一所“全方位表演藝術學院”以滿足不斷增長的學生需求。升級後,所有表演藝術課程將被整合,使學生們能夠學習如何以團隊方式去專業地設計、管理劇院、表演及其它現場活動。

升級後的全方位表演藝術學院將使UAL處于世界頂尖之上: 交互式及沈浸式虛擬現實技術,包括遊戲、VR、AR和MR的應用; 現場體驗經濟環境:包括節日、現場節目以及重大關注項目; 工藝藝術:包括特效、聲音藝術及動畫。

Wimbledon將開設表演、特效藝術(包括燈光、音響、特效、建模、電腦動畫及機器人技術)、活動與舞台管理、影視戲服,及戲劇戲服的設計與生産的本科及碩士課程。

除原有課程外,Wimbledon還將開設三個全新課程,預計將使表演藝術方向每年招生人數翻三番至1100名。學院的課程將分爲兩個方向:

戲劇表演方向,將專注于培養演員,戲劇制作,劇院應用,導演及編劇。

劇院設計與技術方向,將鍛煉學生成爲沈浸式環境設計師,劇院技術人員和舞台經理。

David Crow,倫敦藝術大學准副校長,坎伯韋爾、切爾西、溫布頓校長,介紹到:

依托于Wimbledon在戲劇與設計方面的悠久曆史,行業網絡,以及南倫敦對表演藝術的巨大投入,升級後的Wimbledon務求在科技與表演藝術相融合的驅使下創造合適環境,並培養出大膽、具有天賦的、創新的未來表演藝術家。

Wimbledon的表演專業將演員培養與交互式沈浸式技術相結合,使UAL在業內脫穎而出。我們的課程結構將讓學生在畢業時就能馬上進入小型劇場或演藝公司工作。

除了Wimbledon的升級以外,UAL還將加強中央聖馬丁藝術學院(CSM)的表演專業,倫敦傳媒學院(LCC)新設的熒幕表演學院,以及倫敦時尚學院(LCF)的演出服裝專業,力爭使UAL成爲“國際領先的表演藝術專業學院。”

來源:倫敦藝術大學官網

原作者:Ccooper

翻譯:倫敦藝術大學授權廣州招生代表處

原文:UAL announces new total performance school