千里之行,始于足下 | A Level英国高中艺术设计证书课程介绍会活动预告 (2017年7月1日 星期六 下午2:30)

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2017-06-30

千里之行,始于足下
A Level英国高中艺术设计证书课程介绍会

2017年7月1日(星期六) 下午2:30

  相信很多怀揣艺术梦想的同学都立志入读世界顶尖的艺术设计大学,却面临着种种困惑。不知你会不会

  - 因为艺术设计基础不够而觉得世界名校高不可攀?
  - 希望从高中开始学习西方艺术设计课程却发现国际高中的A Level、IB等课程都没有艺术科目?
  - 觉得不知从何起步才能步入梦想中的学府?

  天麟海外艺术创意启发中心告诉你:这都不是事儿!

  天麟海外艺术创意启发中心(以下简称天麟ICA)是伦敦艺术大学授权广州招生代表处天麟教育集团名下之成员,同时作为英国A Level国际高中认证中心和官方考试中心,设有A Level英国高中艺术设计证书课程,为对艺术设计感兴趣的同学提供了更好的学习机会,让追逐艺术的你找到梦想之路的起点。

  在7月1日下午,天麟ICA将举办A Level英国高中艺术设计证书课程介绍会,为同学们解答种种关于艺术留学的疑惑。

  为了让同学们更好地了解天麟ICA的A Level英国高中艺术设计证书课程的特点、要求和教学方式,我们综合了几位资深导师的意见和经验,总结了下面几点贴士:

—— A Level艺术设计课程有什么特点?

天麟ICA的A Level英国高中艺术设计证书课程非常注重培养学生的西方美学思维,这也是我们的核心目标。我们采用英式教学方法,通过概述、工作坊、一对一辅导等形式让学生 懂得如何发掘自己的艺术才华,如何实践并展示艺术设计的作品,为考试和申请大学做好充分准备。

报读要求?

我们对学生的要求首先是对艺术设计有浓厚的兴趣,对生活有热情,善于观察记录身边的事物,最好对西方艺术的历史和发展有所了解。我们希望来申请面试的学生都能带上所有展示艺术才能的作品

—— 怎样做project?
一个艺术设计project应该有灵感、研究、分析、构思、实验、总结和自评等过程,我们会引导学生每一步该怎么做,培养学生用西方美学思维去看待世界,指导自己的艺术创作

升学选择?
成功完成A Level艺术设计课程的学生会在5月或6月参加考试,成绩合格即可获得世界认可的A Level英国高中艺术设计证书。在这边读完A Level英国高中艺术设计证书课程的同学可以申请国外大学的艺术设计预科或者本科课程。由于天麟ICA也有开设艺术设计预科课程,学生也可以选择继续在这里读完预科。

—— 给同学们的建议
留心身边的每一件事物,多观察大自然,用自己擅长的艺术形式记录和表达创意与灵感,也希望同学们多逛逛博物馆和艺术馆,阅读西方艺术史的书籍。观察、记录、研究、反思,应该成为所有学习艺术设计的学生的习惯。

—— 活动预告
如果你想了解更多关于A Level英国高中艺术设计证书课程的信息和入学要求,或是想带上作品集请老师指点意见,或是疑惑艺术留学的道路从何起步,都可以参加7月1日在天麟ICA举办的A Level英国高中艺术设计证书课程及国际艺术设计预科进阶课程介绍会,资深顾问Monique老师会为你答疑解惑。欢迎广大学生和家长踊跃报名。

介绍会内容
1、国际高中课程—A Level英国高中艺术设计证书课程介绍
2、国际预科课程—国际艺术设计预科进阶课程介绍
3、大学专业课程—伦敦艺术大学专业课程介绍
4、艺术设计作品集分享&一对一指导(一对一作品集指导须提前预约报名,亲自携带作品集亲临活动现场)

活动嘉宾
Monique Wu 伦敦艺术大学授权广州招生代表处资深顾问

2017年7月1日(星期六) 下午2:30

伦敦艺术大学授权广州招生代表处
天麟海外艺术创意启发中心
广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼

交通指引
地铁:地铁1号线、6号线 东山口站 C出口
公交:农林下路站、东山口电车总站

活动对象
2017年应届初中毕业生
2017年应届高中毕业生
有志于报考艺术设计专业的中学生和家长

活动报名
本次活动免费,但名额有限,需提前预约报名。
电话预约报名:(8620)8760 0086
邮箱预约报名:arts@arts-edu.com